Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Solides Hotel

Nicht zu gross und nicht zu klein. Viele sprechen deutsch. Kleiner Strandabschnitt. Cocktails leider eher sehr schlecht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Waren zu dritt und dann war es eher eng. Zu zweit wäre besser gewesen. Sonst gut sauber gehalten. Bett leider für mich katastrophal, direkt Rückenschmerzen und Nackenschmerzen gehabt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück immer das gleiche. Abendessen wechselt sich jeden Tag. Für jeden eigentlich was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

War sehr freundlich. Es gab ein zwei die sahen aus als hätten Sie kein bock.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool nie überfüllt. Sehr sauber. Temperatur war kalt aber bei heissem Wetter gute Abkühlung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zu wenig Liegen und zu kleiner Abschnitt. Das Wasser war angenehm kühl.

Sport

Einer von uns hat beim Darten gewonnen. Zwei waren regelmässig im Gym. Ist nicht gross aber ausreichend

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In der Nähe ist die Haltestelle vom Dolmüs

Merhaba Artur, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen soweit angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Bett hätten wir weicher machen können und auch das Kissen wäre tauschbar gewesen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.