Bewertungen (1.591)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Skiurlaub
Entspannter Urlaub mit sehr freundlichen Gastgebern. Urlaub wie bei Freunden. Das Essen war sensationell . Jeder Zeit wieder
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Urlaub unter Freunden"-So stellt man sich das vor
Nach zehn Jahren dort wieder Urlaub zu machen, hatte was von Heimkommen. Vom Clubchef persönlich in freundlicher Atmosphäre begrüßt, die vertraute Umgebung genießen und zu erkennen, dass die gesamte Familie super entspannte 10 Tage verbringen kann, ist schon mal ein klasse Start. Wenn es dann auch so kommt - Herzlichen Dank! Wir kommen bestimmt wieder.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsreif? Hier ist man genau richtig!
Das Hotel ist liebevoll und professionell geführt. Der Service hat jederzeit eine persönliche Note und man trifft immer auf offene Ohren, egal, um welche Belange und Wünsche es geht. Sind deshalb auch bereits zum zweiten Mal hier. Als begeisterte Mountainbiker schätzen wir darüber hinaus die Mischung aus professionellem Guiding der Touren mit herzlichem Teamgeist. Taglich finden ganz unterschiedliche MTB und Wander-Touren statt, bei denen für jeden und jedes Niveau etwas dabei ist. Außerdem findet sich parallel…

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub in den Bergen
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage . Die Umgebung rund um den Hochkönig ist wunderschön und es wird auch nach zwei Wochen nicht langweilig . Das Gesamte Personal ist sehr aufmerksam . Besonders der Guest Relation Manager Gerald ist sehr präsent und kümmert sich um alle Belange . Kritik wird sofort umgesetzt und man fühlt sich als Gast ernstgenommen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Tolles Hotel in den Bergen! Wir sind persönlich von Clubchef Ernie empfangen worden! Er und seine Frau Funda führen das Hotel mit viel Herz! Das Essen ist hervorragend, die Animation sehr gut und die Shows , besonders die Kindershow mit Arthur ist SPITZE! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke für die schöne Zeit
Ein echter Bergclub eingebettet i die traumhafte Berglandschaft am Hohkönig. Tolles Personal mit hervorragenden Ausflugsmöglichkeiten wie Stadt Salzburg, wenn´s mal regnet, oder eben die zahlreichen sehr gut geführten Touren.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer wieder
Eine einzigartige Clubanlage, in der man sich bei jedem Urlaub immer wieder sehr geborgen fühlt. Die Möglichkeiten zum Wandern sind unbeschreiblich.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exclusiver Bergclub mit Wohlfühlplus
Wir waren zu zweit zum ersten Mal im Aldiana. Sind begeisterte Robinson Club Besucher. Aber mal ganz ehrlich - Aldiana steht Robinson nichts nach. Es war um klassen besser - von einfach Allem. Angefangen beim Empfang - persönlich vom Clubchef Ernie und seiner reizenden Gattin äußerst freundlich begrüßt und abgeholt zu werden.....so fängt Urlaub an...und man fühlte sich von Anfang bis Ende wie ein König!!!! Das Konzept von Aldiana Hochkönig mit seinem persönlichen und professionellem Auftritt ist einfach nur zu…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Service
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Service Personal . Sehr schöne Lage mit vielen Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Das Essen ist ein absolutes Highlight und wird gefühlt sogar jeden Tag besser, was kaum möglich ist. Ernie, Gerald und das ganze Team sind tolle Gastgeber und geben dir das Gefühl Teil der Familie zu sein. Gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Als König am Hochkönig
Sehr schönes Hotel mit nicht familiärer Atmosphäre. Der Empfang durch den Clubchef ist freundlich und man fühlt sich sofort als Gast willkommen. Die diesjährige Baustelle störte eher wenig, wenn man ein Zimmer nicht direkt im Anschluß hat. Die angrenzenden Zimmer sollten jedoch im Sommer nicht oder nicht für den vollen Preis vermietet werden. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal fast durchgehend sehr freundlich.