Wir waren zu zweit zum ersten Mal im Aldiana. Sind begeisterte Robinson Club Besucher. Aber mal ganz ehrlich - Aldiana steht Robinson nichts nach. Es war um klassen besser - von einfach Allem. Angefangen beim Empfang - persönlich vom Clubchef Ernie und seiner reizenden Gattin äußerst freundlich begrüßt und abgeholt zu werden.....so fängt Urlaub an...und man fühlte sich von Anfang bis Ende wie ein König!!!! Das Konzept von Aldiana Hochkönig mit seinem persönlichen und professionellem Auftritt ist einfach nur zu empfehlen und hat nicht nur 5 sondern nahezu 6 Sterne verdient.
Alles tip top sauber - genügend Handtücher sogar eine Badetasche ist da......also auch hier nur zu empfehlen. Mit Ausblick auf das Tal und die Berge - auf dem Balkon sitzen einfach herrlich.
Das Essen ist sehr sehr gut - prima gewürzt und angerichtet - von allem etwas - ein wahrer Hochgenuss!!!Von den Produkten her sehr gute und hohe Qualität. Auch hier minimum 6 Sterne
Einwandfreier super freundlicher und profesisoneller Service - man fühlt sich komplett aufgehoben.
Top Lage - wir sind Wanderer und Golfer es ist ein Eldorado dort....6 Sterne wie gesagt!!!
Deckt die gesamte Palette von Sommer - bis Wintersport ab....Golfplätze in der Nähe...einfach nur klasse!!!!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, ein Riesen-Dabkeschön für die volle Sonnenzahl in allen Bereichen. Das ihr euch auch persönlich bei uns so wohl gefühlt habt, freut uns natürlich sehr. Da brauchen wir uns wohl auch -wie von dir angedeutet- vor keinem zu verstecken. Einen sonnigen Gruß vom Hochkönig Euer Team ALDIANA Hochkönig