Berg Club wie man sich das vorstellt.....tolle Lage, ansprechende Architektur.. Nette Mitarbeiter, klasse Gäste.....
Trotz Upgrade, mit Kind ein wenig klein, sonst aber absolut in Ordnung. Badezimmer war gut, Lage in diesem Falle weit genug von der aktuellen Baustelle entfernt und somit keine Störungen durch den Baualltag.
Wir setzen die Gastronomie auf das oberste Niveau, es hat einfach von der Qualität alles gepasst. Schade ist das die Schlange direkt im Eingangsbereich liegt, somit muss man immer wenn man das Restaurant betritt, durch diese Schlange durch. Hier gibt es aber auch schon Ideen wir man es besser machen kann.
Guter Service, nur vereinzelt gibt es Mitarbeiter die nicht wirklich etwas in diesem Bereich zu suchen haben. Wir hatten bereits persönlich kurz mit Gerald drüber gesprochen. Ansonsten waren wir sehr mit der Betreuung durch das Team zufrieden.
Einfach toll gelegen, Landschaft ist ein Traum
Nix zu beanstanden, haben aber fast alles auf eigene Faust unternummen, unser Sohn hat die Kinderbetreuung zeitweise besucht, und war sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um uns hier so positiv zu bewerten. Da wir selbstverständlich an einer ständigen Qualitätsverbesserung interessiert sind, haben wir eure Anregung/Kritik bez. Servicepersonal bereits schon intern angesprochen. Auch eure Anmerkung was die Warteschlange im Restaurantbereich angeht, haben wir auf der Agenda stehen, und sind zeitnahe bemüht, Abhilfe zu schaffen. Unterm Strich ist euer Eindruck ja durchweg positiv, und deshalb hoffen wir, euch bald einmal wieder im schönen Salzburger Land begrüßen zu dürfen. Euer Team ALDIANA Hochkönig