Wir sind Menschen mit langjährige Cluberfahrungen. Wir waren viele, viele Male in den verschiedensten Robinsons sowie einigen Aldianas. Dieser wunderschöne 2018´er Sommer brachte uns zum ersten Mal auf die Idee zu meinem Geburtstag einen Alpenclub zu besuchen. Was kann es schöneres geben als sonnige Alpen und Wiesen. Da kamen wir auf den Aldiana Hochkönig. Generell muss man sagen, dass manchmal der Aldiana ein leicht konservatives Publikum schon immer gehabt hat und wir waren doch sehr positiv überrascht, dass beim Aldiana Hochkönig eine Aufbruchstimmung zu verspüren war. Schon das an das Haus geschätzte 32 Zimmer angebaut werden zeigt doch wo es lang gehen soll. Meine Frau und ich interessieren uns immer ein wenig in das Innenleben eines Clubs und so lernten wir den Clubmanager Ernie Noell und seine Gattin kennen. Somit wussten wir warum uns das Gefühl von einer neuen „Spritzigkeit“ umgeben hatte. Ein ehemaliger Robinson Clubchef der für Alles und Jeden da ist. Er hat uns persönlich bei der Ankunft willkommen geheißen. Phantastische Tipps gegeben, was wir unternehmen können, was wir unbedingt machen sollten usw. Echt er ein toller Typ und die Gattin ebenfalls sehr sehr freundlich. Die Qualität der Küche war mit einer der besten Küchen was wir in einem Club genießen konnten. Tischwein sehr gut. Bedienungen sehr nett. Da wollen wir uns ganz persönlich bei Ildiko und Tibor bedanken. Sehr freundliche und sehr fleißige Mitarbeiter. Ebenfalls bedanken wir uns bei Gerald vom Guestrelation. Gibt es Schwachpunkte? Natürlich gibt es die. Aber wenn wir diesen Club einen „Vorher“ „Nachher“ Vergleich unterziehen merkt man doch was die Führung in dieser kurzen Zeit Positives bewirkt hat. Wir sind uns sicher, dass wir in der nächsten Zeit, wenn wir Aldiana Hochkönig wieder besuchen werden, einen ganz neuen Aldiana vorfinden werden, voller Dynamik, welches seine fest eingefahrenen und verstaubten Strukturen abgeworfen hat.
Im Zimmer war Safe, Kühlschrank und alles was nötig war. Genügend Handtücher. Das ist für uns wichtig.
Die Qualität und Vielfalt war eines der besten Clubangebote welche wir gesehen haben. Einen Erwachsenenbereich im Restaurant wäre vielleicht eine Sache, die man überlegen könnte.
Service sehr gut.
Sehr gute Lage. Schöne Golfplätze in der Nähe. Tolle Wandermöglichkeiten und tolle Almhütten zum Essen gehen.
Golf, Wandern, Essen gehen, Auto Ausflüge, Kräuterwanderungen. Was will man mehr. Es gibt ein Innenpool. Die Liegefläche zum Sonnen liegt sehr gut aber manchmal könnte die Geräuschkulisse vom Innenpool dahinter ein wenig leiser sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Levi, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du die positiven Veränderungen so wahrgenommen hast. Wir sind natürlich ständig bemüht, unser Produkt und unsere Serviceleistungen weiterhin zu verbessern. Einen "hochköniglichen" Gruß, Dein Team ALDIANA Hochkönig