Das Hotel ist liebevoll und professionell geführt. Der Service hat jederzeit eine persönliche Note und man trifft immer auf offene Ohren, egal, um welche Belange und Wünsche es geht. Sind deshalb auch bereits zum zweiten Mal hier. Als begeisterte Mountainbiker schätzen wir darüber hinaus die Mischung aus professionellem Guiding der Touren mit herzlichem Teamgeist. Taglich finden ganz unterschiedliche MTB und Wander-Touren statt, bei denen für jeden und jedes Niveau etwas dabei ist. Außerdem findet sich parallel dazu eine sehr gute Kinderbetreuung mit einem tollen abwechslungsreichen Programm. Die Kinder (von Mini bis Teenie)sind bis 14 oder 16 Uhr in besten Händen und die Eltern und Großeltern können entspannen. Absolut empfehlenswertes Familienhotel.
Super sauber! Es wird gerade ein komplett neuer Trackt gebaut.
Es bleiben keine Wünsche offen. Und selbst für Sonderwünsche (Allergien/ Vegan etc) wird sofort etwas extra „gredenzt“.
Absolut freundliches und fürsorgliches Team - von der Reinigung bis zur Clubleitung - einfach überall!
Tolle MTB Touren. Super schöne Wanderungen und klasse Kinderausflüge.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, lieber Harald, vielen Dank für die volle "Sonnenzahl" in allen Bereichen. Besonders freut uns, dass wir euch mit unserer Angebotsvielfalt und einem abteilungsübergreifenden Teamgeist so überzeugen konnten. Da schlägt das Gastgeberherz im Galopp.... Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch auch im nächsten Jahr wieder am Hochkönig bgrüßen zu dürfen ! Euer Team ALDIANA Hochkönig