Nach zehn Jahren dort wieder Urlaub zu machen, hatte was von Heimkommen. Vom Clubchef persönlich in freundlicher Atmosphäre begrüßt, die vertraute Umgebung genießen und zu erkennen, dass die gesamte Familie super entspannte 10 Tage verbringen kann, ist schon mal ein klasse Start. Wenn es dann auch so kommt - Herzlichen Dank! Wir kommen bestimmt wieder.
Unser Mansardenzimmer war dem Standard entsprechend toll eingerichtet, war für uns als Familie ausreichend groß und wurde täglich liebevoll und gründlich gereinigt.
Überragende Buffets am Abend und zum Frühstück alles, was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Das gesamte Personal von der Rezeption über Animation, Service bis hin zur Clubleitung hatte stets ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen, die dann auch sofort erfüllt und beantwortet wurden.
In malerischer Lage auf einer Anhöhe gelegen vor der traumhaften Bergkulisse des Hochkönigs, bietet der Club Ruhe, dient aber auch als Ausgangspunkt für die zahlreichen Aktivitäten, ob geführt oder selbst organisiert.
Was die Möglichkeiten beim Wandern oder Mountainbiken, weitere Sportmöglichkeiten wie Tennis, Bogenschießen oder Fitnesskurse oder auch die Kinder-/Jugendanimation bzw. die Abendanimation betrifft, waren wir alle begeistert. Dass es "nur" einen Indoor-Pool gibt, tat dem Spaßfaktor keinen Abbruch und der etwas beengte Raum für die Fitnessgeräte - geschenkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, unser Team ist sehr glücklich über deine Bewertung und der Ansporn, noch besser zu werden, ist gesetzt. Schön, dass Du soviele positive Punkte aufzählst und diejenigen, die Dir nicht so gut gefallen haben, werden wir besprechen und daran arbeiten. Lass bitte nicht mehr 10 Jahre vergehen, bis Du wiederkommst. Wir freuen uns Dich alleine oder mit Begleitung wieder begrüßen zu dürfen. mit lieben Grüßen Dein Aldiana Club Hochkönig Team