Tolles Hotel in den Bergen! Wir sind persönlich von Clubchef Ernie empfangen worden! Er und seine Frau Funda führen das Hotel mit viel Herz! Das Essen ist hervorragend, die Animation sehr gut und die Shows , besonders die Kindershow mit Arthur ist SPITZE! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Mansardenzimmer! Es könnte größer sein, aber da dies bautechnisch nicht möglich ist, ist es so völlig ok und ausreichend! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden von den netten Putz-Feen täglich gereinigt!
Hervorragende Sterne Küche! Wir wurden im Restaurant besonders von Ildiko, Szilvia und Tibor umsorgt! Das Früstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Für Jeden war etwas dabei! Die Jause war auch gut! Wir haben sie nicht so oft genutzt, da wir viel unterwegs waren.
SPITZE!!!!!!! besonders hervorheben möchten wir: Alexandra an der Rezeption, sie hatte tolle Ausflugstipps für uns und war immer gut gelaunt! Das gesamte Personal stand uns mit Rat und Tat zur Seite!!
Wir waren zum 3. Mal im Aldiana Hochkönig! Der Club hat eine sehr schöne Lage in den Bergen! Man kann direkt vom Hotel aus los wandern! Ein Ausflug nach Salzburg (1 Std Fahrt) lohnt sich sehr!
- Wellness
- Sport
Besonders hervorzuheben ist Livesänger Arthur!! Er hat mit sehr viel Geduld und Liebe zum Detail die Kindershow einstudiert! Wir hatten noch in keinem anderen Aldiana Club so einen tollen Live-Sänger! Das ganze Animationsteam war mit Freude bei der Sache!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen, lieben Dank für Deine netten Zeilen ! Wir sind glücklich, dass Du unsere Arbeit so gut bewertest. Dein Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.Jetzt hoffen wir, dass Ihr auch ein 4. mal zum Hochkönig kommt und wir Euch wieder herzlich begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und bis bald hoffentlich! Ciau mit besten Grüßen Dein Aldiana Club Hochkönig Team