Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.636)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Club ist etwas überbewertet
Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Hotelzone direkt am Strand, der über eine relativ steile Treppe zu erreichen ist. Wer etwas Abwechslung in der Umgebung sucht ist fehl am Platz. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Alle Gebäude haben nur ein Stockwerk und sind im andalusischen Stil gebaut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sensationel
Sehr schön gepflegte Anlage, saubere Zimmer und ein tolles Sport und Wellness Angebot. das Personal war immer freundlich und Kinderlieb. die Betreuung der Kids im Flosseclub war abwechslungsreich und immer gut organisiert. Abendprogramm und die Shows waren sehr aufwendig und professionell durchgeführt.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne immer wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. So macht Urlaub mit der Familie Spass.
BBMB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toller Cluburlaub
Super schönes Club Hotel für alle Altersklassen! Perfekte Lage zu einem wunderschönen Strand! Tolle Animation, Mega leckeres Essen und eine sehr saubere ein gepflegte Anlage!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich habe mich sehr gut mit viel Spaß erholt
Sehr gepflegte schöne Anlage direkt am Strand gelegen mit schönen Zimmern für Alleinreisende. Es gab jeden Abend und natürlich auch am Tag vielfältige Angebote, die mit einem sehr hohen Aufwand ( Beachparty , Galaabend, spezielle Disco....) besonders gestaltet wurden .
Beata(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase an der Atlantik
Ein magischer Ort. :) Wunderschöne Hotelanlage an einem der schönsten Strände Europas. Perfekter Platz für ein Verwöhnurlaub!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Habe mich selten in einem Urlaub so wohl gefühlt
Wir waren zum ersten Mal im Aldiana Andalusien. Von allen bisher besuchten Aldiana Clubs (Alcaidesa, Zypern) fanden wir den Club Andalusien mit Abstand am besten. Liegt wohl auch an der optimalen Führung von Gunther dem sympathischen Clubchef. Das gesamte Team im Club ist hoch motiviert und wirklich ausnahmlos jeder strahlt eine Freundlichkeit aus und ist immer stehts zuvorkommend. Beindruckend! Habe mich selten in einem Urlaub so wohl gefühlt und so gut erholt. Auch vielen Dank and die klasse Group Fitness Kurse…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Firmenfeier im Mai, die Zeit war zu schnell vorbei
Sehr freundliche und stets aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gepflegte Club Anlage. Tolle Zimmer, auch diese sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir waren aufgrund einer Firmenfeier zum ersten mal in diesem Club und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und übertroffen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotential
Die Hotelanlage ist in Ordnung, aber unspektakulär. Der Pool-Bereich mit Bar ist auch OK. Der Strand ist schön, aber - Stand Anfang April - ohne jede Infrastruktur. Der Altersschnitt der Gäste ist relativ hoch, was möglicherweise der dominierenden Golf-Klientel geschuldet ist. Das Wetter war durchwachsen. Mein Resumee: Zu dieser Zeit des Jahres fahre ich da definitiv nicht wieder hin.
FNR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aldiana Andalusien, zurecht einer der Top-Clubs...
Anfang Juni den Sommer genießen. Wir waren 9Tage im Aldiana Andalusien und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Highlight war die "Feria de la luz" - spitzen Livemusik an coolen Orten der Anlage!