- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Hotelzone direkt am Strand, der über eine relativ steile Treppe zu erreichen ist. Wer etwas Abwechslung in der Umgebung sucht ist fehl am Platz. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Alle Gebäude haben nur ein Stockwerk und sind im andalusischen Stil gebaut.
Sehr schöne Zimmer, hier gibt es nichts zu meckern
Große Auswahl wie auch in jedem anderem Aldiana Club. Es fehlte ein wenig das gewohnte Außergewöhnliche, dass andere Aldiana Clubs bieten. Sicherlich ein Meckern auf hohem Niveau, aber als Premium Club Mitglied kann ich mir ein Urteil erlauben. Gänzlich abgefallen ist das Nachspeisebüffet. Das war doch sehr bieder. Die Atmosphäre im Gastronomiebereich ähnelt einer besseren Kantine. Klingt hart, ist aber bei vielen Clubs oder Hotels ähnlich.
Ich spreche nicht von Beschwerden, eher Reklamationen. Eine davon habe ich unter Freizeitangebote bereits beschrieben, die andere bezieht sich auf den Fahrradverleih. Man ist zu bestimmten Zeiten immer da, steht da auf einem Schild. Nur wenn eine geführte Tour stattfindet, dann gilt diese Information nicht mehr. Dies wurde uns nur mit einem Schulterzucken beantwortet. Nur nebenbei, 30€ Leihgebühr für ein Mountainbike für lediglich einen halben Tag muss einfach mal erwähnt werden. Und dann war noch die Nacht den Schreckens im Block "Jerez". An einem Tag zwischem dem 5.-12.6. brachte uns eine in relativ kurzen Abständen ein nicht definierbarer aber greller Ton um den Schlaf. Was das wohl war ? Jedenfalls hat uns niemand aufgeklärt und sich dafür entschuldigt. Lieber Clubchef, eine Info in der Gazette wäre da sicherlich nicht die schlechteste Lösung gewesen.
Man ist sehr gut aufgehoben, wenn man Strand , Golfen und Ruhe sucht. Ansonsten kann einem die Umgebung schon etwas langweilig werden. Außer man mietet sich ein Auto. Jerez, Cadiz, Sevilla oder auch Gibraltar sind zwischen 1- 2 Stunden je nach Ziel zu erreichen.
Die Angebote sind gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Nur es geht gar nicht, wenn im Fitnessbereich eine Einführung zu einer bestimmten Zeit stattfinden soll und niemand ist da. Dagen muss ich Marek vom Welldiana sehr loben. Vielen Dank für deine Hilfe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, gerne gehen wir auf Deine Kritikpunkte ein, auch wenn nicht alle für uns veständlich sind. Im Bereich Lage, haben wir diese nach dem wunderschönen Sandstrand "Playa la Barrosa" ausgewählt. Hier kann man herrliche Stunden am Meer verbringen. Die Umgebung bietet exzelente Ausflugsziele, wie Du auch erwähnt hast. Dafür gibt es natürlich auch organisiserte Ausflugsmöglichkeiten. Bei den Zimmern schreibst Du selbst, Du hättest nichts zu meckern und dennoch bekommen wir nur vier Sonnen. Mit welchem Maßstab hast Du hier gemessen? Deine "Reklamation" würden wir auch gerne aufnehmen. Da wir bislang von keinem anderen Gast derartige Ausführungen gehört haben, noch selbst von einem Ton in einer der angegegen Nächte wissen, würde es uns wirklich weiter helfen, wenn Du diese Situation in einer Email noch einmal genauer beschreiben könntest. Das gesamte Angebot des Aldiana Radsport - Centers hier im Club ist freiwillig. Du kannst Dir gerne zu den Konditionen ein Rad leihen oder auch an einer Tour teilnehmen. Wenn sich ein Bikeguide auf Tour befindet, ist dies an der Scheibe des Radsport - Centers ausgeschrieben. Natürlich werden wir auch Deine Anmerkungen im Bereich Gastronomie prüfen. Die ansonsten durchweg positiven Bewertungen zum Essen, lassen uns aber mir Zuversicht dastehen. Einen kantinenähnlichen Charakter hat unser Restaurant nicht. In der Kategorie "Sport & Unterhaltung" haben wir ebenfalls nachgefragt. Natürlich sollte zum angegeben Zeitpunkt auch ein Mitarbeiter vor Ort sein. Hier gab es wohl aufgrund der Größe des Welldiana Club Spas und dem dort angeschlossenen Fitness - Studio ein Missverständnis, welches Angebot gerade genutzt werden sollte. Die Situation ist besprochen worden und wird auch nicht wieder vorkommen. Dein Lob an Marek haben wir auch sehr gerne weitergegeben. Schließlich im Bereich Hotel hast Du die bereits angesprochen Punkte noch einmal zusammen gefasst. Die Lage des Clubs ist traumhaft. Das bestätigen nicht nur neue Gäste, die von der Weite, dem blauen Meer, der Strandbar, dem Sport- und Spaßangebot am Strand und natürlich den einmaligen Sonnenuntergängen begeistert sind, sondern auch die vielen Stammgäste, die uns jedes Jahr aufs Neue, aufgrund eines wunderbar erlebten Urlaubs im und rund um den Club, wieder besuchen. Wir hoffen, dass Du noch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien