Sehr gepflegte schöne Anlage direkt am Strand gelegen mit schönen Zimmern für Alleinreisende. Es gab jeden Abend und natürlich auch am Tag vielfältige Angebote, die mit einem sehr hohen Aufwand ( Beachparty , Galaabend, spezielle Disco....) besonders gestaltet wurden .
Helle, freundliche, ansprechend gestaltete Zimmer mit einer modernen Dusche.
Mehr Gourmet Angebote beim vegetarischen Essen hätten mich persönlich erfreut. Aber es wurde alles in guter und vielfältiger Qualität angeboten.
Alle waren stets hilfsbereit und unterstützend.
Die Fahrzeit zum Flughafen dauert circa 50 Minuten . Im August recht heiss für Ausflüge, da wäre September/Oktober oder früher Mai/ Juni sicher besser. Aber man wurde zu allen Ausflügen sehr gut beraten . Mehr Schattenplätze zum Relaxen und Sessel, die man ans oder ins Meer stellen kann, wären toll.
Besonders das Get Together Angebot mit Teresa war der Hammer. herzlichen Dank an Teresa für Deinen Einsatz . Dein Engagement war einfach klasse 👏👏.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir freuen uns sehr über Deine Bewertung. Wie schön, dass Du Dich gut erholen konntest und dabei viel Spaß hattest. Toll, dass Dir das breit gefächerte Angebot der Animation aufgefallen ist. Deine Anregungen zur Strandbar und einem weiteren vegetarischen Gourmetteller geben wir gerne weiter. Schön, dass Du auch das Angebot für Alleinreisende im Bereich Sport & Unterhaltung genutzt hast. Teresa hatte selbst wohl auch viel Spaß in den "Get Together" Runden der Woche. Wir hoffen, dass wir Dich auch im nächsten Jahr wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/