Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.617)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hätte auch 5 Sterne verdient !
Ich war eigentlich vom Club in Zypern schon begeistert, aber Andalusien hat das noch getoppt. Extrem freundliche Mitarbeiter, 5-Sterne Essen, Sauberkeit und Gästebetreuung lassen keine Wünsche übrig. Kinderbetreuung im Flosseclub und Abendshows auf hohem Niveau. Es gab absolut NICHTS auszusetzen, wir haben den Urlaub einfach nur ein vollen Zügen genossen. Nur einen Wunsch noch für die Kids: Einer der Außenpools sollte beheizt werden, waren schon sehr frisch .....
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Clubanlage mit viel Herzlichkeit
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub - trotz wechselndem Wetter - in unserem Lieblingsclub. Fantastischer Service von spitzen Personal, ausgezeichnete Küche und Herzlichkeit an allen Stellen in herrlicher Umgebung.
Tim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur in ausgezeichneter Clubanlage
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand von Spanien,dem Playa la Barrosa. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Unser erster Eindruck: eine überaus attraktive Hotelanlage, viele Palmen, sehr gepflegte Rasenflächen und wohlriechende Stauden. Für uns als Wellnessurlauber/innen: viele unterschiedliche Angebote. Wir wurden sehr freundlich empfangen und am ersten Morgen nach unserer Ankunft über die verschiedenen Angebote beim Rundgang durch die Clubanlage informiert. Nachfragen waren sogar…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstes Mal Aldiana-war nicht das letzte Mal!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nicht zu groß! Schöne Zimmer, neu renoviert. Gutes Essen! Schöner Poolbereich mit Liegen und Sonnensegel (noch mehr Schattenplätze wären toll).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Cluburlaub mit Sport und Erholung.
Schöner Cluburlaub mit einem wunderschönen Strand. Klasse Ausflugsmöglichkeiten und super Teams beim Tennis und bei Welldiana. Eine der besten Clubanlagen, die ich bisher besucht habe.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sehen uns wieder!
Wir sind Wiederholungstäter und haben zum vierten Mal in Folge eine wunderbare Woche der Osterferien im Aldiana Andalusien verbracht. Das Hotel am „playa barossa“ bietet nach einem grauen, dunklen Winter die wunderbare Möglichkeit, Licht zu tanken und mit kurzen Wegen den Aktivitäten nachzugehen, die man mag. Das gilt für Groß und Klein. Das Hotel hat einiges umstrukturiert. Offensichtlich möchte man den Plastik- und Kunststoffverbrauch reduzieren.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelangweilte Mitarbeiter in schlichtem Club
Die Lage des Clubs ist gut. Leider sind die Mitarbeiter in weiten Teilen desinteressiert und belehrend. Eine Salamischeibe lag auf dem Weg zur Hauptbar länger als einen Tag lang auf dem Boden, das illustriert ganz gut dass sich niemand verantwortlich fühlt. Für Kinder ist der Club kaum geeignet. Das Essen war ok, die Getränke sind außer den Klassikern nicht gut. Die Buchung über die Aldiana-Homepage war katastrophal, Aldiana hat sich nicht an die ausgelobten Preise gehalten, da muss man aufpassen.
IJS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Clubanlage am schönsten Strand Spanie
In einem wunderschönen und top gepflegten Park gelegene Hotelanlage mit vielen zweigeschossigen Appartementhäusern. Ein Platz zum Wohlfühlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Jeden Geschmack hervorragend geeignet
Super Hotelanlage, von der Begrüßung bis zur Abreise hat alles bestens gepasst. Ideale Lage etwas ausserhalb von La Barossa und mit direktem Zugang zum weitläufigen Sandstrand, sehr grosszügige Anlage, sehr gut gepflegt Anlage. Das gilt für die Gartenanlage wie auch für die Gebäude.
Niki(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viele Clubs gesehen - wohl der Beste von allen!!!
Im Club steht das Wohlfühlen im Vordergrund - das herzliche Team, die liebevoll gestalteten Programme, das exzellente Esssen, komplett neue Zimmer und die tolle Umgebung machen den Aldiana Andalusien zu wohl dem besten Club.