Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nicht zu groß! Schöne Zimmer, neu renoviert. Gutes Essen! Schöner Poolbereich mit Liegen und Sonnensegel (noch mehr Schattenplätze wären toll).
Die Zimmer sind tipp top und neu renoviert. Genügend Schrank und Regalfläche. Sehr gut durchdacht und zweckmäßig. Das Bett mit Matratze und Kissen war sehr gut. Das Bad ist geräumig mit sehr großer Dusche. Es gibt einen Fön und einen Safe.
Sehr leckeres Buffett mit Bereichen die täglich wechseln, aber auch Bereiche mit Speisen die es immer gibt. Teilweise zum selbst schöpfen, teilweise werden die Teller vor deinen Augen angerichtet. Gekocht und gebraten wird immer vor den Augen der Gäste. Besonders lecker sind die Wokgerichte von Frau Nan und allgemein der Fisch. Große Frühstücksauswahl (spanische Wurst und Schinken) und frisch gepresster Saft und Smoothies. Viel Obst am Buffett und leckeren Nachtisch sowie Käse (da würden wir uns mehr Abwechslung wünschen).
Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Allgemein war der Service im Restaurant und auch dem Barbereich immer sehr höflich und gut. Auch die Animateure sind alle sehr nett und bemüht um die Gäste. Wir hatten keine Beschwerden.
Transferzeit eine knappe Stunde im Mittelgroßen Bus (nur Aldiana).
Wir wollten einen Relax Urlaub mit viel Erholung und wenig Programm. Es gibt direkt am Club eine Autovermietung von Sixt. Dort haben wir uns ein Auto gemietet und einen Tagesausflug nach Cadiz gemacht. Auch das Bogenschießen hat uns sehr viel Spaß gemacht. Andere Sportaktivitäten haben wir nicht ausprobiert. Es gibt aber vielfältige Möglichkeiten. Anwendung im Wellnessbereich war gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für Deine ausführliche Beschreibung des Urlaubs. Wir hoffen, Ihr habt Euch gut erholt, so wie Ihr Euch das gedacht habt. Schön, dass Dir die Ausstattung im Zimmer aufgefallen ist. Das Lob an unserer Köchin Nan geben wir gerne weiter. Toll, dass Ihr auch Bogenschießen ausprobiert habt. Die beiden Änderungswünsche zur Käseauswahl und zu mehr Schattenplätzen leiten wir an die zuständigen Abteilungen weiter. Ein wahrlich tolles Feedback. Vielleicht erreichen wir bereits im nächsten Urlaub die vollen Sonnen in allen Bereichen. Sprich uns gerne direkt im Urlaub an, wenn wir etwas für Dich persönlich verbessern können. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/