Schöner Cluburlaub mit einem wunderschönen Strand. Klasse Ausflugsmöglichkeiten und super Teams beim Tennis und bei Welldiana. Eine der besten Clubanlagen, die ich bisher besucht habe.
Schöne, neu renovierte Zimmer. Das Bad ist top. Wünschenswerts wären mehr Ablagemöglichkeiten im Schrank für die Klamotten. Durch die Zimmertür hört man leider fast alles, was auf dem Flur passiert: egal ob spät Heimkehrer aus der Disco oder früh Abreisende. Ein Fliegengitter wäre auch wünschenswert für die Terrassentür.
Das Essen hat sich im Vergleich zu den Jahren zuvor leicht verbessert. Man merkt, dass der Chefkoch länger dabei ist und seine Ideen mehr und mehr umsetzen kann. Beim Mittagessen könnte man sich etwas mehr Abwechslung wünschen. Das Highlight ist Frau Nan, die jeden Tag super leckeres Essen kocht. Seit Jahren ein Grund in den Aldiana Andalusien zu gehen.
Die Mitarbeiter der Clubanlage sind wirklich top. Egal von welcher Abteilung, egal ob spanisch oder deutsche Mitarbeiter: man wird immer freundlich gegrüßt und man hat das Gefühl, dass die Leute Spaß an ihrer Arbeit haben. Wünsche oder Fragen werden immer sofort bearbeitet. Der Dank von Clubchef Gunther am Galaabend an sein Team ist begründet und er hat Recht, wenn er sagt, dass der Erfolg der Anlage von allen Schultern gleichermaßen getragen werden. Hier stimmt wirklich alles auf jeder Ebene.
Transfer vom Flughafen zur Anlage dauerte ca. 45 Minuten. In der Nähe der Anlage findet man ein Einkaufscenter. Cadiz und Conil sind schnell und gut zu erreichen. Für einen Tagesausflug bieten sich Sevilla und Ronda an.
Das Tennisteam mit Cheftrainer George und Enci an der Tennisbar leisten wirklich tolle Arbeit. Dazu die Trainer Julian und Jonas ergeben ein super Team. Hat wirklich Freude gemacht mit dieser Truppe, die Spaß an ihrem Job haben und diesen auch an die Gäste vermitteln können. Das Welldiana Team ist auch spitze. Sehr gute Behandlung von Juliana. Dazu mit Marek, Heike und Christiane ein sehr freundliches Team. Habe auch von anderen Gäste nur positives gehört. Auch ohne Golfkurs ist GoldPro Stefan zu erwähnen, dessen Art und Humor einmalig in der Anlage ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest. Das Lob an die einzelnen Mitarbeiter haben wir bereits weiter gegeben. Richtig klasse, dass Du auch so viele verschiedene Angebote mitgemacht hast. Im Zimmer ist gegenüber von der Tür auch ein Fliegengitter zu finden. Das zeigen wir Dir bei Deinem nächsten Urlaub gerne direkt. Sprich uns einfach noch einmal an. Die anderen Punkte zum Thema Zimmer werden wir ebenfalls wie den Mittagstisch weiter geben. Besonders freuen wir natürlch auch über Deinen letzten Satz: "Eine der besten Clubanlagen, die ich bisher besucht habe." Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien