Tolle Anlage an einem der schönsten Strände in Spanien. Perfekt zum Golf spielen. Gutes Personal und ein fantastischer Hotelchef! Die Bar am Strand die dazu gehört ist echt ein schöner Platz. Für Kinder finde ich den Club weniger gut wegen der teils hohen Wellen und dem anspruchsvollen Weg ans Meer. War gerade zur get stronger Week da! Das war fantastisch. Danke !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Du die tollen umliegenden Golfplätze nutzen konntest. Gerne hätten wir natürlich gewusst, was Dir im Bereich Gastronomie gefehlt hat. Wir haben ein täglich wechselndes Buffet mit frisch zubereiteten Gourmettellern. Dazu gibt es kulinarische Aktionen, wie Frühschoppen, Topfen - und Apfelstrudel am Nachmittag, Wieder Kaffeehaus für den süßen Zahn, Milshakes am Strand und frisch Gegrilltes an der Bodega "La Tasca". Sprich uns doch beim nächsten Urlaub bei uns bitte direkt an. Hinzu kommt, dass wir ein Familienclub sind. Wir wurden gerade im letzten Jahr ausgezeichnet als "beste Kinderbertreuung". Im Sommer haben wir rund 240 Kinder im Haus, die alle den Weg zum Strand gehen können und wir natürlich rund um den Club und auch am Strand und im Meer spielen. Wenn die Wellen etwas höher sind eignet sich das Wasser auch hervorragend zum Surfen oder Boogie Boarden. Die "Get Stronger! Week" hat uns allen viel Spaß gemacht. Ein tolles Event im Club. Wir hoffen Du hast noch viele schöne Erinnerungen im Club. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien