Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlimmster Urlaub meines Lebens
Ich war schon einmal in diesem Hotel und war damals zufrieden – leider hat sich vieles ins Negative verändert. Dieses Mal war es eine absolute Enttäuschung. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr schlechten Zustand, sowohl was den Service als auch die Sauberkeit betrifft. Darüber hinaus kam es zu unangenehmen Situationen, in denen ich mich sexuell belästigt fühlte. Das Personal hat auf meine Beschwerden kaum reagiert, was die Sache noch schlimmer machte. Ich kann dieses Hotel wirklich niemandem empfehlen, vor…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen – absolut empfehlenswert!
Das Hotel überzeugt durch eine großzügige, sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, zahlreichen Palmen und einer entspannten Urlaubsatmosphäre. Alles ist sauber und liebevoll gestaltet – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich als Gast rundum willkommen.
Cp (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein aber fein
Klein aber fein. Das Hotel ist etwas älter, aber die Qualität ist super. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war top und das Essen hat super geschmeckt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre.
Ein sehr gutes Familienhotel mit netten und freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Seit der Renovierung 2023 noch besser geworden
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter kommen gerne wieder
Sauber, freundlich, hilfsbereit. Stilvolles Ambiente, super Strand zum relaxen, große Poolanlage zum verweilen. Weitläufige Hotelanlage. Personal/Service Top!!! Essen/Getränkeangebot riesig und sehr lecker!!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Grottiger Service, schöne Anlage!
Wir waren als Paar unterwegs. Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber an der der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden fehlt es leider.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub mit drei Familien
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles ist sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöne entspannte Zeit.
Schöne Lage, nette Mitarbeiter, tolles Gelände. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und schön gestaltet. Die Aktivitäten die von Tag zu Tag variierten auch die kontinuierlichen waren sehr gut.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat perfekte Lage zum Strand. Im allgemeinen ist es super für Kinder jeden Alters aber auch Singles haben es hier wunderschön. Super Animation für groß und klein.
ADe(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025