Sindy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub

Das Hotel hat perfekte Lage zum Strand. Im allgemeinen ist es super für Kinder jeden Alters aber auch Singles haben es hier wunderschön. Super Animation für groß und klein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super Atmosphäre und das Essen war abwechslungsreich und immer wieder lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 45min aber völlig ok.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns im Alba Resort Hotel verbracht haben. Besonders schön ist, dass Sie die Nähe zum Strand, die kinderfreundliche Atmosphäre und unser abwechslungsreiches Animationsprogramm so positiv hervorheben – genau das macht unser Hotel zu einem idealen Ort für Gäste jeden Alters. Auch Ihr Lob zur Gastronomie und zur allgemeinen Atmosphäre freut uns sehr. Dass sich sowohl Familien als auch Alleinreisende bei uns wohlfühlen, ist ein wunderbares Kompliment an unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie im kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann noch weitere Highlights unseres Hauses. Bis dahin wünschen wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage