Das Hotel ist wirklich schön, man hat viel Unterhaltung und besonders für Familien mit Kinder ist es perfekt. Auch das Essen ist unfassbar lecker. Die Zimmer sind hervorragend. Ein Hotel welches ich immer wieder buchen würde.
Zimmer sind schön groß, sauber und man hat einen Balkon. Die Zimmer sind alle neu gemacht und modern.
Essen ist sehr lecker, ist ist sehr unterschiedlich und es wird täglich frisch gekocht. Besonders die Pizza ist unschlagbar.
Der Service ist sehr lieb und versucht einen den Wunsch von den Lippen abzulesen. Sie sind immer freundlich zugewandt und auch auf den liegen wird man weiterhin mit Getränken dauerhaft versorgt. Man erhält an jedem Ort Essen und welches wirklich gut schmeckt.
Man braucht 5min zu Fuß zum shoppen. Es dauert auch nicht lange und man steht direkt vor dem Meer. Menschen mit hüftproblemen sollten den Weg zum Strand nicht auf sich nehmen, da der Weg sehr steil ist.
- Wellness
- Sport
Es gibt viel zu Erleben. Man bekommt keine Langeweile. Eine gute Mischung von Entspannung und Unterhaltung. Ich bin sehr begeistert, da ich so eine Unterhaltung bereits selten erlebt habe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und Ihre Zeit rundum genossen haben. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie unsere modernen, geräumigen und sauberen Zimmer sowie die große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen – allen voran unsere beliebte Pizza – so positiv hervorgehoben haben. Auch unser Service-Team, das sich mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit um das Wohl unserer Gäste bemüht, danken wir im Namen aller Kollegen sehr für Ihre lobenden Worte. Dass Sie die perfekte Mischung aus Unterhaltung und Entspannung gefunden haben und sich bei unserem Animationsprogramm nie gelangweilt haben, ist für uns ein schönes Zeichen, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind – gerade weil Sie schon viele andere Unterhaltungen erlebt haben und uns besonders hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Weg zum Strand. Damit dieser Weg künftig angenehmer wahrgenommen wird, haben wir inzwischen an mehreren Stellen entlang des Weges gemütliche Sitzbänke aufgestellt. So können unsere Gäste jederzeit eine kleine Pause einlegen, den Blick ins Grüne genießen und den Weg entspannter gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon im kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es erneut zu zweit oder vielleicht einmal mit Familie. Unser ganzes Team steht jederzeit bereit, Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager