Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.044)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend.
Sehr schön gelegenes weitläufiges Hotel. Wir sind seid vielen Jahren Gäste ind diesem Hotel und unser Zweiter Besuch in diesem Jahr.
Andrea Judith(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub am Meer
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Das Buffet ist vielfältig, frisch und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal: Ausnahmslos herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein echtes Highlight war für meine Tochter und mich das Zumba-Angebot. Wir wurden schnell zu begeisterten Stammgästen der Nachmittagsgruppe – und das lag vor allem an Alp! Mit seiner…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufjedenfall empfehlenswert!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Alba Resort Colakli – und es war wieder ein rundum perfekter Urlaub! Besonders hervorheben möchten wir die Kinderanimation im Kids Club. Unser Kind war dort mit Begeisterung dabei und wurde liebevoll, kreativ und professionell beschäftigt. Das Animationsteam ist einfach großartig – engagiert, herzlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Mini Disco ist ebenfalls super und hat unserem Kind jedesmal auf Neue Spaß bereitet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das…
Stella u. Horst DıeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und leckerem Essen
Es ist ein tolles Familienhotel. Für Kinder ein Paradies. Wer die großen Hotels mag und nicht unbedingt auf Ruhe aus ist findet hier alles. Auch die Sportmöglichkeiten sind durch Tennisplätze, Fußballplatz, Monigolfbahn ect. super.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage. Preis,- Leistung passt. Sehr zu empfehlen. Meine Frau hat Gymnastik bei Yelena mitgemacht und war sehr begeistert.
Christian M.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Rundum wohl gefühlt, vom ersten Tag an. Das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit, man hat stets das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat sich hervorragend entwickelt und überzeugt mit Sauberkeit.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und kommen bereits seit mind. 20 Jahren ca. zweimal im Jahr in dieses Hotel. Vor zwei Jahren wurde das Hotel in einem fürchterlichen Zustand von dem damaligen Management runtergewirtschaftet und völlig , sowohl in Sauberkeit, Service und gesamter Qualität, vernachlässigt. Defekte Fliesen am und im Pool, nicht abgeräumte Tische, Ignoranz des Service den Gästen gegenüber und beschmierte Scheiben sind nur einige wenige Beispiele. Seit das neue Management vor 1 1/2 Jahren übernommen…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wo Licht ist, ist leider auch Schatten
Hotel mit überschaubarer Größe, super Strand (nur die ganzen Boote nerven), schönen Pools (hier wäre es schön, wenn es unterschiedliche Tiefen in den Hauptbecken gäbe (überall ist 1,5m), Kinder können also nirgendwo stehen. Service leider phasenweise unterirdisch. In anderen Bereichen ist der Service wiederum sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen, auspacken, wohlfühlen und entspannen
Sehr schönes Hotel, super guter Service, besonders freundliches Personal, abwechslungsreiches leckeres Essen, Mega gute Cocktails.
Serap(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine übersichtliche Anlage
Waren zum ersten mal in alba Resort von Ankunft an bis zum auschecken toll hatten leider eine regen Woche 😌 Würden es weiterempfehlen