Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.044)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Standard Urlaub
Hotel ist weitläufig, die Zimmer sind schön und groß. Leider ist Abends für jüngere Leute eher wenig geboten. Pool und Strand sind sehr schön, um 8 Uhr sind bereits alle Liegen reserviert am Pool.
Rosemarie Steffi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service war wirklich ausgezeichnet und sehr freundlich.
Hervorragender Service, sehr gepflegte Anlage, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft , kinderfreundlich
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoll erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Nach und nach wird modernisiert und die Wünsche werden versucht zu erfüllen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Gesamtpaket
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Essen war bis auf ein paar Gerichte meistens sehr ähnlich aber hat mir sehr gut geschmeckt. Das Personal ist immer sehr gut gelaunt und nicht zu aufdringlich. Ich habe meistens die Morning-Gym Session von Yelena besucht, die mir besonders gut gefallen hat. Sie weiß genau was sie macht! 👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub im April
Super schöne weitläufige Anlage Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Super leckeres Essen Minibar wird täglich aufgefüllt Überall in der Anlage gibt es tagsüber leckeres Essen Würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Alena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Uns hat das hotel sehr gefallen, wir kommen aufjedenfall wieder. An der Sauberkeit der öffentlichen toiletten könnte noch gearbeitet werden. Aber sonst war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist super, es gibt einiges an Animation und sportmöglichkeiten. Etwas nervig waren die Werbungen und das aufdringliche Verhalten zum Kauf von etwas, wo einige dann auch etwas abweisend waren nachdem man es ablehnte, bis auf Deniz er ist weiterhin sehr freundlich geblieben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, wir kommen naechstes Jahr wieder!!
Eine sehr schoene Hotelanlage mit sehr gutem Essen und liebenswerten Mitarbeitern. Der feine und flach abfallende Sandstrand ist in 5 Minuten erreichbar. Schoene Basare sind in unmittelbarer Naehe.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Sorglos Paket mit Spaß, Freude 24 std
Dieses Hotel, bietet alles was das Herz begehrt. Für jeden, egal welchem Alters wird was geboten, dabei spielen auch körperliche Einschränkungen gar keine Rolle. Die täglichen Aktivitätsangebote und Abend Veranstaltungen finden bei jedem großes Interesse. Das gesamte Team des Hotels geht soweit es Ihnen möglich ist auf Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein.
Gegenleistung erhalten
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden können uns auch nicht beschweren ein super Hotel Gästebetreuung Super Nett und sogar deutschsprachige
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Einschränkungen buchbar
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Service und Essen sind super. Nur Zimmerbuchung mit Meerblick nicht zu empfehlen, den gibt es nicht. Stattdessen dann Unterbringung in Nachbaranlage.