Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.044)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dank an Nevrus Nur, eine tolle Service Kraft!
Es gibt in den Bars, im Service und in der Reinigung zu wenig Personal. Oft habe ich in der Bar Tische selber abgeräumt.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strandurlaub im Alba Resort.
Schöne Woche im Alba Resort: Wir haben eine Strandwoche im Alba Resort verbracht. Der Strand war wunderschön und sauber. Side war wie immer traumhaft und immer für einen Ausflug gut. Das Museum ist einen Ausflug wert. Allerdings eher in der kühleren Tageszeit, das Artefakte nur in einem Raum zu besichtigen sind, der Rest ist im Freien. Das Preis-Leistungsverhältnis war top.
Strandnah 500 Meter?(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandnah 500 Meter?
Wenn man vom Strandnah spricht, kann es nicht sein, dass man vom Haupthaus noch 500 Meter zum Strand hat. Meine Frau die eine Muskelerkrankung hat, konnte nicht an den Strand. Beim Arzt im Hotel gab es zwar ein Rollstuhl aber dafür wollte man 30,00 € Gebühr am Tag haben. Was für ein Witz und was für ein Service. Hotel sagt es wäre Extern. Auch wenn es Extern ist, dann sollte ein Hotel mit fünf Sternen einen Rollstuhl kaufen und den Urlauber zur Verfügung stellen. Ich hätte meine Frau zum Strand gebracht und nach…
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert, ein gelungener Urlaub! Danke
Die Lage des Hotels ist gut, die Mitarbeiter unaufdringlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und sehr professionelle Massagen.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal ein mega geiler Ulaub im Alba Resort Ho
Für eine familiäre Atmosphäre sehr schöne Aufteilung der Anlage,mit vielen kleinen tollen Dingen zu entdecken, wie z.B.der kleine Zoo.
Gegenleistung erhalten
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles Top! Ich kann diese Hotel zu 100% empfehlen
Das Alba Resort ist eine sehr schöne, große, gepflegte Hotelanlage. Es war stets sauber und gepflegt trotz dass, das Hotel ausgebucht war (ca. 1200 Gäste) Wir waren letztes Jahr schon da und waren sehr zufrieden und auch dieses mal war alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder. Auch unseren Kinder gefällt es in diesem Hotel besonders gut. Vor allem auch wegen der Tier und Katzen. Diese Jahr gab es einige Babykatzen worüber sich die Kinder besonders gefreut haben.
Ulrike Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für beste Erholung
Schönes, sauberes Hotel mit toller Anlage, wo man Ruhe oder auch Action finden kann. Schöne, saubere Zimmer. Essen und Getränke sehr gut.
Snezana(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Sehr saubere schöne Anlage mit tollem Personal. Essen war super bis auf das italienische Spezialitätenrestaurant, war nicht unser Geschmack. Es wäre auch toll wenn die Säfte etwas bessere Qualität hätten. Sonst waren wir wirklich sehr zufrieden.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir sind zum 4.mal im Alba Resort und mittlerweile ist es wie nach Hause kommen ❤! Tolles Familienhotel mit weitläufiger gepflegter schöner Anlage, neu renovierten modernen Zimmern, großen Pools mit Rutschen, sauberen Strandabschnitt und leckerem Essen. Das Personal macht das Hotel perfekt!
Jennifer (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub den jeder erlebt haben muss !
Das Hotel hat uns rundum begeistert, von der wunderschönen Anlage mit moderner Einrichtung bis hin zum leckeren und vielfältigen Essen. Ich habe dort eine Woche mit meinen Mann und meiner Enkelin verbracht und wir haben uns alle, sehr wohlgefühlt. Es war ein perfekter Urlaubsort, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.