Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Jennifer (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub den jeder erlebt haben muss !
Das Hotel hat uns rundum begeistert, von der wunderschönen Anlage mit moderner Einrichtung bis hin zum leckeren und vielfältigen Essen. Ich habe dort eine Woche mit meinen Mann und meiner Enkelin verbracht und wir haben uns alle, sehr wohlgefühlt. Es war ein perfekter Urlaubsort, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Alba Resort
Ich fand das Hotel sehr schön. Es hat eine tolle Gartenanlage, alles ist sehr gepflegt. Das ganze Team war freundlich aber besonders das Animationsteam, vor allem Alp, Can und Johnny. Auch Kerim war unglaublich nett!
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauber und vielfältig, jedoch mit kleinen Mängeln
Die Bettdecke war viel zu warm. Das Zimmer war extrem ringhörig. Das Bad war sehr klein und der Balkon.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Am besten hat mir der Sport mit Yelena gefallen. Sie ist sehr nett und hat ein Abwechslungsreiche Programm. Das Essen ist fantastisch und das Zimmer gut.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist für uns alles klasse wir kommen wieder!
Sehr liebe Menschen , tolle Animation bei Yelena ,super Essen , gerne wieder! Pool könnte etwas wärmer sein 😅 Rutschen sind gut .
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider kein 5 Sterne Hotel maximal 3-4
Das Hotel war schmutzig, die Zimmer und auch die Anlage. Am Pool waren Fliesen kaputt wo man sich verletzten kann. Clubtanz brauchen die gar nicht machen da er eh nur ein paar Sekunden geht. Animateure bissig 2-3 nicht für Kinder geeignet da sehr sexuelle Anspielungen gemacht werden. Essen lecker aber hergerichtet wie in einer Jugendherberge das Auge isst dort nicht mit. Getränke beim Essen muss man sich immer selber holen. Tische werden kaum saubergemacht und neu gedeckt man muss alles selber machen. Service am…
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr netter Empfang und das erste Mal, dass wir ohne Probleme die 4. Zimmer zur Alleinbenutzung bekommen haben. In den vergangenen Jahren immer wieder Probleme in anderen Hotels. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob in der Bar oder im Speisesaal. Die Putzfrau im Block 3 war der Hammer. So etwas von freundlich und fleissig. Der Spa war auch sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Für mich der einzige Mangel, das Brot war nie knusprig immer weich und die Teller immer kalt. Spiegeleier kalt…
Jörg und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit vielen Gebäuden. Schöner er
Sehr schönes weitläufiges, gepflegtes Hotel. Super Lobby mit Bar. Hotel mit mehreren Gebäuden. Schöner Strand Abschnitt
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub vom 14-21.06.2025
Hotelanlage Top, Service Restaurant Top, Animation Unterhaltung Top, Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmerservice könnte besser werden. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub im Alba Resort!
Alles in allem ein entspannter und schöner Urlaub. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Wir würden das Hotel wieder buchen!