Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Entspannter Familienurlaub im Alba Resort!

Alles in allem ein entspannter und schöner Urlaub. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Wir würden das Hotel wieder buchen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer in Haus 5, in der Nähe vom Activity Pool. Das Zimmer war ausreichend vom Platz, das Bad war auch gut geschnitten. Die Betten waren bequem. Die Vorhänge dunkelten den Raum gut ab.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute, abwechslungsreiche und ausreichende Auswahl am Buffet. Ebenfalls gab es Mottoabende.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundliches Personal, guter Sevice im Restaurant und auch allgemein.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gab 2 große Pools, die auch jeweils über einen Bereich für Kinder verfügen. Unser vierjähriges Kind hat sich sehr wohl gefühlt und schnell mit anderen Kindern am Pool gespielt. Es gab außerdem mehrere Wasserrutschen. Ggf. könnte man noch ein Sonnensegel über den Kinderpool spannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt einen eigenen Strandabschmitt mit kostenlosen Liegen und Hotelbar in der Nähe.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abends gab es regelmäßig Shows und Unterhaltungsprogramm bzw. Kinderdisco.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Ca. eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Hotel ist zentral gelegen, die Basare und auch der Strand sind fußläufig gut zu erreichen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tina