Ich war nun zum 4x hier und kann es nur weiterempfehlen. Vom Service bis hin zur Freundlichkeit. Eine Anmerkung hätte ich aber trotzdem. Ich fand es sehr schade ,dass eine kleine Geste für die Treue im Zimmer als Überraschung zu finden wäre. Hätte schon ein keiner Obstkorb mit einem freundlichen Dankeschön gereicht. Besonders erwähnen möchte ich den Friseur im Hotel Mehmet.. der junge hat es richtig gut drauf .. sehr freundlich und immer zu einem Spaß zu haben.. Wie gesagt...kann ich nur weiterempfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oktay |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Oktay, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alba Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nun schon zum vierten Mal bei uns waren und unser Hotel weiterhin empfehlen können. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, der Freundlichkeit des Teams und insbesondere zu unserem Friseur Mehmet. Es freut uns sehr, dass Sie seine Professionalität und den Spaß, den er mit unseren Gästen hat, so positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu einer kleinen Geste als Dankeschön für wiederkehrende Gäste. Wir nehmen dies sehr ernst und werden überlegen, wie wir unsere treuen Gäste künftig mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen können. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager