Eine sehr schoene Hotelanlage mit sehr gutem Essen und liebenswerten Mitarbeitern. Der feine und flach abfallende Sandstrand ist in 5 Minuten erreichbar. Schoene Basare sind in unmittelbarer Naehe.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Erdgeschoss. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber absolut ausreichend mit einem kleinen Balkon. Unser Zimmer war schoen eingerichtet und jederzeit sauber!
Das Essen war sehr abwechlungsreich und hat fantastisch geschmeckt. Hier stimmt die Preis Leitung! Die Cocktails waren auch sehr gut, vor Allem an der Lobby Bar.
Die Mitarbeiter waren durchgehend alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch bevor man Trinkgeld gegeben hatte. Im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr bemueht und schnell. Wir haben immer einen sauberen Tisch gefunden. Vor Allem den Friseur Mehmet, den Kioskbesitzer Maak und die zwei liebenswerten Damen von der kleinen Bekleidungsboutique haben wir ins Herz geschlossen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya betraegt mit dem Bus ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Naehe befinden sich viele Shopping Moeglichkeiten. Der feine Sandstrand ist dehr breit und bietet ausreichen Liegen und Schattenplaetze.
Das Hotel bietet einen tollen grossen Pool mit Wasserrutschen und abwechslungsreicher Animation (danke an Animateur Johnny) Am zweiten etwas kleineren Pool geht es etwas ruhiger zu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Mehmet, Maak und die Damen der Boutique, Ihren Urlaub bereichert haben. Schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, die leckeren Cocktails an der Lobby Bar und die gepflegten Zimmer gefallen haben. Auch der breite, feine Sandstrand sowie die großzügige Poolanlage mit Wasserrutschen scheinen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude bereitet zu haben. Ihre positive Einschätzung motiviert uns sehr, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager