Unser Urlaub in diesem Hotel war wunderschön – alles war sauber, gepflegt und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Ein ganz besonderes Lob möchten wir aber an Can und Alp richten. Mit ihrer warmherzigen, fröhlichen und authentischen Art haben sie unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen – immer gut gelaunt, immer für die Gäste da und dabei nie aufdringlich. Wir werden diesen Urlaub lange in Erinnerung behalten und kommen gerne wieder!
Wir hatten leider ein unrenoviertes Zimmer, welches im Dachgeschoss war. Trotzdem war alles vorhanden und sauber!
Ein super tolles Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und besonders unser Animationsteam Can und Alp Ihren Aufenthalt so bereichert hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – es motiviert unser Team, weiterhin mit so viel Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht direkt ihnen so gefallen hat aber freuen uns jedoch, dass alles sauber und vollständig war. Schön, dass Ihnen auch die Sauberkeit und das Essen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager