Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gepflegte Anlage mit mäßigem Essen/Service
Hotel mit ca. 70 Appartments/Zimmern, aktuell ausschließlich über Berge und Meer buchbar. Sehr gepflegte Anlage, schöner Garten, sauber, großer Pool, Strand ca. 500 Meter entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger und erhaltsamer Urlaub zu zweit!
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, die Möbel etwas zusammen gewürfelt, aber sehr sauber. Auch das Essen ist ok, man muss bedenken, dass es sich um ein recht kleines Hotel handelt, klar, dass es da nicht 25 verschiedene Fleischsorten zur Auswahl gibt. Alles in allem kann man in diesem familiengeführten Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen.
Das Hotel kann sich wahrscheinlich nur durch die Berge&Meer Gäste halten. Der Strand ist über einen Trampelpfad über einen Acker in ca. 6 Minuten erreichbar. Bei Regenwetter gleicht dieser Weg einer Morastlandschaft. Ansonsten benötigt man bis zum Strand fußläufig ca. 20 Minuten. In näherer Umgebung ist Polis und Latchi mit einem kleinen Hafen. Es besteht die Möglichkeit eine 400 m lange Strandpromenade entlang zu spazieren. Die Zimmer im Hotel sind abgewohnt. Es gibt kaum Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen.…
Wir waren im Januar zu Gast in diesen Hotel.
Von außen und auch die Anlage sind schön, man darf bloß nicht in die Zimmer gehen und auch das Essen entspricht keinen 4 Sternen es war einfach schlecht!
Uns hat die kleine, schön gelegene Anlage sehr gut gefallen. Wir waren drei Wochen dort. Unser Apartment hatte 2 großzügige Zimmer, die sehr nett eingerichtet waren und Meerblick. Die Gartenanlage war sehr schön mit vielen Granatäpfelbäumen, Mandarinen und ganz vielen Kräutern. Ganz zauberhaft. Die Hotelchefin gab 2 - 3mal in der Woche Konzerte auf dem Flügel. Das war ein wirkliches Erlebnis! Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, viel besser als in den sonstigen Riesenanlagen. Das Hotel hat einen natürlichen…
Gebucht bei "Berge&Meer": Wir hatten ein Apartment mit Meerblick mit all inkl. bebucht. Die Hotelräumlichkeiten (Essenraum / Bar ec.) waren überwiegend viel zu wenig beheizt - ohne Pulover oder Winterjacke war ein Aufenthalt nicht empfehlenswert, es galt, Essen einnehmen und ab ins etwas wärmere Zimmer. Fazit: Meine Frau und ich waren am Ende glücklich, keine 2 Wochen gebucht zu haben und endlich wieder abreisen und Heimfliegen zu können - der Urlaub war ein Reinfall.
400 € all-incl., da kann man nicht mehr erwarten!!
Weitläufige Hotelanlage mit 2-geschossigen Gebäuden, großer Poolbereich mit Meerblick. Der erste Eindruck ist recht positiv. Wenn man länger dort ist, sieht man aber den Sanierungsstau.
Uns hat aber hauptsächlich das u.E. miserable Essen gestört.
Die Anlage ist klein, aber sehr, sehr ruhig. Am Abend kann man, wenn man älter ist, keine Spaziergänge mehr unternehmen weil die Beleuchtung außerhalb zu wenig ist .
Ein sehr schönes, vor allen Dingen sehr sauberes Hotel. Die Anlage lädt zum erholen ein. Mir hat gefallen, dass es nicht so ein riesiger Hotelkasten ist. Egal, wo man sich aufhält in der Lobby, Terasse, Poolbereich alles ist sehr gemütlich aufgemacht .
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und liegt sehr schön in einer ruhigen Gegend. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Personal äußerst zuvorkommend.
Die Buchung des Wanderpakets hat sich gelohnt. Die 3 Wanderungen waren gut organisiert dank des netten Wanderführers, bei dem ich auch viel über die Pflanzenwelt Zyperns gelernt habe.