Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Winter
Zypern im Akamanthea Hotel ist eine Reise wert

Uns hat die kleine, schön gelegene Anlage sehr gut gefallen. Wir waren drei Wochen dort. Unser Apartment hatte 2 großzügige Zimmer, die sehr nett eingerichtet waren und Meerblick. Die Gartenanlage war sehr schön mit vielen Granatäpfelbäumen, Mandarinen und ganz vielen Kräutern. Ganz zauberhaft. Die Hotelchefin gab 2 - 3mal in der Woche Konzerte auf dem Flügel. Das war ein wirkliches Erlebnis! Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, viel besser als in den sonstigen Riesenanlagen. Das Hotel hat einen natürlichen Charme.

• Die Zimmer waren sehr schön und geräumig-

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt, es gab viele frische Salate und auch viel Obst. Die Speiseräume waren sehr ansprechend und es herrschte eine sehr nette Atmosphäre.

• Sehr gut, Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, die Tische sofort abgeräumt, an der Rezeption haben sie alle Wünsche umgehend erfüllt.

• Gut
  • Natur pur, das Meer ganz schnell zu erreichen. Wir haben uns für eine Woche ein Auto gemietet, was sich wirklich gelohnt hat. Die Preise dafür waren wirklich nicht hoch. Die Insel ist landschaftlich sehr abwechslungsreich und kulturell ist auch viel zu sehen.

• Sport

Peter der Animateur war äusserst nett und sehr sympathisch, nie aufdringlich und fand immer den richtigen Ton. Er machte jeden Morgen Frühgymnastik, sehr altersgerecht und vorsichtig. Bei den Spielen (Darts, Boccia) war es immer sehr lustig.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Winter