Anne (61-65)
Erholsames Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und liegt sehr schön in einer ruhigen Gegend. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Personal äußerst zuvorkommend. Die Buchung des Wanderpakets hat sich gelohnt. Die 3 Wanderungen waren gut organisiert dank des netten Wanderführers, bei dem ich auch viel über die Pflanzenwelt Zyperns gelernt habe.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Das Appartement ist geräumig und hat sogar eine kleine Küche, die man allerdings bei der Vollverpflegung nicht nutzt. Auch das Schlafzimmer mit einem Doppelbett ist groß genug, allerdings müssten mal neue Matratzen her. Ich habe mir damit geholfen, eine Wolldecke darauf zulegen, um die Federn nicht zu spüren.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Nachdem ich die letzten drei negativen Bewertungen gelesen hatte, bevor ich zum zweiten Mal das Akamanthea besuchte, war ich skeptisch, ob das beim ersten Besuch empfundene schmackhafte Essen sich verschlechtert hat. Das hat sich Gott sei dank nicht bestätigt. Zugegeben, Buffetessen ist (auch in anderen Anlagen) nicht immer heiß. Aber mir schmeckte es immer hervorragend. Und wenn Lebensmittel, die übrig bleiben, weiter verarbeitet werden, so müssen wir doch in der Zeit der Lebensmittelverschwendung dankbar sein.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Probleme, die es im Zimmer gab, wurden schnellstens behoben.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Ich war zum zweiten Mal im Akamanthea und bin wieder restlos begeistert.

• Wellness
  • Sport

Nicht genutzt in der Winterzeit.

Strand
  • Entfernung zum Strand