Schöne Lage, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service. Für Februar war das Wetter gut - kein Regen, überwiegend Sonne, tagsüber zeitweise bis 22 Grad, nachts rechts frisch. Polis (Bezirkshauptstadt) in 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen, Latchi (mit Hafen) in 10 Minuten.
Wir hatten ein Studio im 2. Stock mit Balkon und Meerblick. Zimmer war geräumig (sauber und ordentlich), mit Küchenzeile und Bad mit Wanne. TV mit ARD, ZDF, RTL-Empfang. Klimaanlage - zum Heizen genutzt. Sehr ruhige Lage.
Wir hatten AI. Es gab keine übermäßig große Auswahl - das Angebotene reichte aber vollends aus. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war gut - Fleischauswahl (Hähnchen, Schweinefleisch, Fisch, Lamm), verschiedene Gemüsesorten und Salate. Der Nachtisch und das Angebot zum Nachmittagskaffee waren nicht immer der "Renner" - aber i.O.. Das Personal hat sehr schnell und gut bedient.
Empfang, Bedienung, Animation - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Entfernung zum Strand ca 300 m. Entfernung Flughafen 40 km. Verkehrsanbindung gut (Bushaltestelle 300 m).
Haben wir nicht wahrgenommen. Uns ist aufgefallen, dass der Animateur Peter sehr beliebt war und mit den Gästen sehr rücksichtsvoll und freundlich umgegangen ist. Er hatte auch viel Zuspruch und hat jeden Tag Freizeitaktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Paul |