Hotel mit ca. 70 Appartments/Zimmern, aktuell ausschließlich über Berge und Meer buchbar. Sehr gepflegte Anlage, schöner Garten, sauber, großer Pool, Strand ca. 500 Meter entfernt.
Sehr großes Zimmer, separater Schlafraum, kleines Bad, Wohnraum mit Küchenzeile, großer Kühlschrank, Wasserkocher, großer Balkon. Wir hatten ein seitliches Appartement in der ersten Etage mit Blick auf das Meer und auf den Ort Polis. Fernseher und Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Sauber, Zimmer werden mit Ausnahme des Sonntags täglich gereinigt. Alle zwei Tage gab es neue Handtücher. Wir waren mit dem Appartement sehr zufrieden.
Nach drei Tagen haben wir uns bei der Reiseleiterin über das lauwarme, wenig schmackhafte Essen beschwert. Danach waren die Hauptgerichte wärmer und auch der Geschmack wurde besser. Trotzdem ist das Essen für uns der Einzige Grund, das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Zum Frühstück aufgebackenes Stangenbrot war noch gut, zu den anderen Mahlzeiten wurde uns immer ungetoastetes Toastbrot angeboten. Kaffee eine Katastophe. Einfaches Essen ist für uns in Ordnung, aber an zwei Abenden waren lediglich die Salzkartoffeln und Tzaziki essbar. Wir haben trotz AI mehrfach außerhalb sehr gut gegessen, fairer Weise muss man aber auch sagen, dass der an einigen Abenden aufgeschnittene Braten von sehr guter Qualität und lecker war.
An der Rezeption hilfsbereit und professionell. Im Restaurant spürbar unausgebildetes Personal. Grüßte überwiegend nicht, wenig aufmerksam, langsam. In aller Regel auf das Abräumen konzentriert. Mit der Zeit haben wir dann unsere Getränke z.T. selber geholt.
Ruhige Lage im Nordwesten der Insel zwischen den beiden Orten Latchi und Polis. Beide Orte sind in ca. 30 Minuten fussläufig zu erreichen. Nach Latchi geht man über eine schöne Strandpromenade. Dort ist ein Hafen und mehrere Fischrestaurants. Der Flughafen liegt im Südwesten in der Nähe von Pafos, ca. 40 Kilometer und eine knappe Stunde Transfer.
Animation von uns nicht genutzt, Tennisplatz, Tischtennis, Biiliard etc. vorhanden. Liegen und Sonnenschirme waren in unserer Woche ausreichend vorhanden. Hatten für zwei Tage ein Auto gemietet und sehr schöne Ausflüge unternommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |