Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine schöne Anlage aber nicht zu empfehlen.
Kleines Familienhotel, ziemlich ruhig. Zum Strand ca 5-10 Minuten über einen Trampelpfad. Aktivitäten am Meer gibt es dort nicht, da muss man nach Latchi wandern, ca. 2 km. All Inclusive im Hotel beschränkt sich leider auf das ganz wesentliche, das Essen miserabel, Getränke nur süße Säfte, Bier und Hauswein aus dem Pappkarton. Der Service lässt leider an manchen Tagen zu Wünschen übrig.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub in traumhafter Gegend
Das Hotel ist auf den ersten Blick eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es wirkt idyllisch, da es sich nicht um eine dieser sogenannten Bettenburgen handelt sondern um kleine zweigeschossige Häuser. Der Pool ist groß und bietet viel Platz.
Rainer Dreger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super zum weiter empfehlen
alles super,waren 2017 14 Tage da fahren dieses Jahr 18 wieder hin die Hotelanlage ist zu Empfehlen,sehr freundlich und zuvorkomment.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäres Hotel mit sehr netten Besitzern
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet sauber mit sehr nettem Service super freundlichen Besitzern alle tun alles für den Gast
Angelika und Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Grundlegend ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!!
Kleines, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und mit sehr schönen Blick aufs Meer. Die Unterbringung erfolgt in zweistöckigen Apartment-Häusern, was sehr angenehm ist.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider keine Weiterempfehlung
Leider: Das Hotel außen hui, innen pfui. Von außen alles top: Gebäude, Restaurant, Terasse, Poolbereich, Animation - aber das Zimmer, wie ein älterer Herr treffend meinte, eher Jugendherberge. Abgewohnt, wenig anziehendes Ambiente, kaum Komfort. Statt vier Sterne eher zwei plus. Wie auch andere Reisende nach Ankunft meinten: Begeisterung sieht anders aus.
Neville(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Große Erwartung, bitteres Erwachen!
Wir hatten ein 2-Raum Appartement (mit Aufschlag) sehr nüchtern und mit teilweise abgewohntem Mobiliar versehen. Diese App.liegen im EG mit Terrasse und weitem Meerblick.Wir reisen sehr viel und achten dabei immer auf entsprechend gute Hotels. Aber der Zustand des Mobiliars und der Zimmer entspricht in keinem Fall einem 4-Sterne Hotel. Auch nicht unter Berücksichtigung der nationalen Bewertung. Das Mobiliar ist alt und sehr einfach. Die Schubladen fallen einem entgegen und wir haben schon lange nicht mehr so…
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familiäres Erholungsresort in herrlicher Umgebung.
Familiäre Atmosphäre,überschaubare Grösse,schöne Lage und gepflegte Gartenanlage,abwechslungs- reiches Essen,sehr ruhig,schöner Pool,guter und aufmerksamer Service,gute Animationsangebote und gutes Animationspersonal,umfangreiches Getränkeangebot. Die ganze Grossfamilie,einschliesslich Kindern,war begeistert.Können wir da nächstes Jahr nicht wieder hin ?
Conny und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes Familien geführtes Hotel
schönes kleines Hotel, tolle Anlage, super schöner Garten, unglaublich schöner Blick aufs Meer,sehr nettes liebes Personal die sich sehr um uns gekümmert haben, sehr zuvorkommende Leitung, viel Spaß mit Rusti und Gani als Animatore, Küchenpersonal sofort bereit zu helfen, Essen ist sehr typisch , tolle Zimmer - landestypisch
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Akamanthea ist nicht nur eine Reise wert
Das Hotel liegt etwas außerhalb zwischen den beiden Orten Latchi und Polis, etwas abseits vom Trubel, was aber nicht von Nachteil ist. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.