Conny und Marcus (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Familien geführtes Hotel

Gut

schönes kleines Hotel, tolle Anlage, super schöner Garten, unglaublich schöner Blick aufs Meer,sehr nettes liebes Personal die sich sehr um uns gekümmert haben, sehr zuvorkommende Leitung, viel Spaß mit Rusti und Gani als Animatore, Küchenpersonal sofort bereit zu helfen, Essen ist sehr typisch , tolle Zimmer - landestypisch

• Gut
  • einfach ausgestattetes Zimmer, Landes typisch, sehr großes Zimmer mit Meerblick, Balkon, Küche samt Spülmaschine,Mikrowelle, Kühlschrank, Gefrierfach, sowie Waschmaschine. Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden.Stromadapter und Fön sind an der Rezeption auszuleihen gegen eine kleine Gebühr die zurückerstattet wird. Betten waren ok, Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • immer 3 warme Gerichte zur Auswahl, unglaublich viele verschiedenen Beilagen zum mischen und mixen, Eine Suppe und Obst / Nachspeisen. Lunchpakete wenn man ein Ausflug machen wollte , Kuchen jeden Tag. Frühstück sehr viel Auswahl. Kaffeemaschinen und Getränkespender immer zugänglich, Poolbar und Bar ansprechbar / bestellbar. Es gab auch eine Menu Karte falls das Essen einen nicht zugesagt haben sollte / war bei uns nie der Fall.

• Personal war sowas von aufmerksam und nett, freundlich von der Reinigungsfrau bis zum Küchenpersonal , von Management bis zur Animation .Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Jeder wusste sofort zu welchen Zimmer wir gehören, wir fühlten uns sehr Willkommen.Fragen zu Ausflugszielen und dessen Buchung wurden von Renate ( Berge und Meer) immer prompt gelöst.

• etwas versteckt, schön ruhig, auf einen Hügel, kein Massentourismus, schönes schnuckeliges Familienhotel, Strand 10 Min zu Fuß über die Felder oder per Bus 30 Min , Kein Sandstrand Kiesel und Steine , Badeschuhe erforderlich. Stände am Bad der Aphrodite zum schnorcheln geeignet, tolles Meerwasser. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen zu fahren. Sehr gute Ausflugsziele werden durch die Reiseleitung angeboten ( Danke Berge und Meer Renate).

Rusti und Gani sind als Animateure unglaublich gut, sehr strukturiert , haben die Kinder ständig im Blick und kümmern sich um Alles. Immer gut gelaunt und freundlich zu Allen. Sie haben eine sehr positive Wirkung für die Anlage. Sehr geplant und umsichtige Angebote. Niemals aufdringlich. Sehr tolle Feuershow. Wir haben noch nie so fröhliche Animateure erlebt die mit Herz und Seele dabei sind. Pool zum entspannen geeignet, etwas wenig Liegen dafür aber eine große Wiese zum Liegen, Handtücher werden gestellt und können jeder Zeit getauscht werden. Es gab noch eine Sauna, ein Indoor Schwimmbad, Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennis, Dart, Basketballfeld, Beachvolleyballfeld, kleiner Spielplatz und jeden Abend ein Abendprogramm für Alt und Jung.Beim Essen gab es live Klaviermusik an einen Tag in der Woche , es war richtig schön. Es gab die Möglichkeit Massagen zu buchen ( Externer Anbieter, gut ausgebildet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017