Heidi (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Großartig...wir kommen wieder!!

Ein tolles Hotel. Sehr familiär. Um uns würde sich sehr bemüht und gekümmert. Eine sehr schöne Anlage, die jeden Tag gepflegt wird.

• Die Zimmer sind im landestypischem Stil, hübsch und sehr gepflegt.

• Die Buffets waren lecker, frisch und abwechslungsreich.

• Der Service war immer sehr bemüht, engagiert, sehr fleißig und uns Gästen gegenüber immer nett und freundlich, hilfsbereit.

• Man findet dort Ruhe und Erholung, aber auch Kultur und Geschichte, Shopping, und unterschiedliche Veranstaltungen in der Umgebung. Alles was das Herz begehrt.

Es gibt eine täglich gereinigte Poolanlage, aus einen Schwimmer - und Nichtschwimmerbecken mit Blick zum Meer. Sehr positiv angetan, sind wir von unseren beiden Animateuren Rusti und Gani. Sie sind sehr engagiert, habe tolle Ideen für Kinder und Erwachsene. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen. Tolle Männer, die sich um jeden Einzelnen bemühen, auf freundlichste und zuvorkommendste Art und Weise, die ich selten zuvor in anderen Urlauben, erleben durfte. Absolut Liebenswert. Erinnerungen, die Präsent bleiben!!! Danke, Rusti und Gani!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017