Bewertungen (1.691)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Wellness-Kurzurlaub
Sehr schönes, neues Wellnesshotel in traumhafter Lage. Wellness-Bereich sehr schön mit Ruhezonen. Essen hervorragend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Wir waren im September für 8 Tage mit unseren Hunden in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet, ebenso die Zimmer und der Wellnessbereich. Vom Essen waren wir mehr als begeistert und wir waren täglich aufs neue gespannt, was es Abends leckeres gibt. Das Frühstück inklusive Pfannkuchen und Rühreistation war der Hammer. Stellenweise merkt man, dass im Restaurant zu wenig personal eingesetzt wurde, die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat das allerdings entschädigt. Außerdem waren wir nie…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Familienurlaub und einen sehr angenehmen Aufenthalt über Silvester im Bergresort Werfenweng. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche, hilfsbereite und kinderfreundliche Hotelpersonal.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundumsorglos Urlaub
wer ein überschaubares Skigebiet, tolle Winterwanderwege kilometerlange Loipen und ein geschmackvoll ausgestattetes Hotel in optimaler Ortslage, mit tollem SPA Bereich, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern sowie abwechslungsreicher, ausgezeichneter Gastronomie, wird sich im TRAVECHARMW Werfenweng sehr wohl fühlen. WIr empfehlen es sehr gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf 2017
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich und das Essen waren top. Das Personal war bis auf eine Ausnahme freundlich und hilfsbereit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente - sehr empfehlenswert! Schön zu sehen, dass jung und alt, SIngles und Familien hier sehr gut aufgehoben sind und sich genseitig nicht "stören".
Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt für eine ruhige entspannte Zeit
Das Hotel / Ressort passt sich hervorragend der Landschaft, dem ruhigen Ort und der entspannten Atmosphäre an. Schönes Design und schöner Umgebung. Hervorragendes Goumet-Restaurant Alpenzeit, urgemütliches Stropp-Haus und eine tolle Bar mit viele Kompetenz und Auswahl. Großzügiger Dpa-Bereich und stilvolle Einrichtung in allen Bereichen. Ideal auch ohne Auto durch das tolle Sam Konzept des Ortes. E-Auto, Segway, E-Biukes, etc. zum Testen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und Entspannen
Das Hotel Werfenweng ist auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig. Die Lärchenholzverkleidung erinnert an altes Holz und die Wandverkleidungen sind krumm und schief, aber es soll ja wohl so sein, für mich wirkte es im letzten Jahr abschreckend, hinzu kam damals noch Regenwetter, wo sowieso also grau in grau aussieht. Die mit Schneeflocken verzierten Lampenschirme und Glastüren sind bei 35°C auch nicht gerade passend. Was uns bewogen hat wiederzukommen, sind die wunderbaren Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel…
Tobias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So muss es sein!
Wir waren als Großfamilie angereist! Die im Vorfeld besprochenen Abläufe, wurden zu 100% erfüllt. Von der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und auf ein Gläschen eingeladen. Das Zimmer war sehr sauber. Zum Abendessen wurden wir von der Küche und vom Service verwöhnt. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank an das Hotelteam für einen wirklich schönen und gelungenen Aufenthalt!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Service in traumhafter Bergkulisse
Wir kennen einige Travelcharme-Hotels an der Ostseeküste. In diesem Jahr zog es uns erstmals in die Berge. Da wir mit den bisherigen Hotels sehr gute Erfahrungen gemacht haben, suchten wir unser Reiseziel ganz bewusst nach dem Hotel aus. Unser Fazit: alles richtig gemacht! Das innen wie außen sehr ansprechende Bergressort Werfenweng liegt umgeben von hohen Bergen in traumhaft malerischer Kulisse. Die Zimmer sind angemessen groß und sehr gut eingerichtet. Die Wellnesslandschaft ist einfach nur toll. Besonders…