Bewertungen (1.691)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Reise wert!
Das Hotel ist toll gelegen - ein malerisches Panorama in einem ruhigen Tal. Die Zimmer waren wertig und das Personal freundlich-diskret. Einziger Makel war ein lediglich durchschnittliches Dinner im "Alpenspitz-Restaurant", welches durch zünftiges/erstklassiges Abendessen im hoteleigenen traditionellem Blockhaus wieder aufgewogen wurde. Wir kommen gerne wieder!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelaufenthalt
Wir waren aufgrund einer Hochzeit im Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Insgesamt kann man das Resort absolut weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir wurden nicht enttäuscht
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Blicken auf die umliegenden Berge, das sich trotz seiner Grösse durch die Aufgliederung auf mehrere untereinander verbundene Häuser harmonisch in die Landschaft einfügt. Das Hotel liegt im Ort mit sehr kurzen Wegen zu den Skipisten, Langlaufloipen (sofern denn genug Schnee da ist) und Wanderwegen. Ein Tipp: lassen sie Ihr Auto stehen und nutzen Sie das Angebot der SAMO-Card. Eine tolle Idee. Einen besseren Deal können Sie kaum machen. So macht umweltschonendes…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grandiose Lage, tolles Hotel
Das Apartment: Geschmackvoll eingerichtet, mit modern interpretierten, regionalen Möbeln. Sehr groß, bequeme Betten und schöne Bäder. Mankos: Die Ausstattung der Küche könnte üppiger sein (wenig Besteck und Geschirr), ein Bad hatte eine Scheibe zum Schlafzimmer - das kann manchem etwas komisch vorkommen, wenn der Partner im Bett liegt… Die Crew: Durchweg sehr zuvorkommend, bemüht, keineswegs aufdringlich. Die Umgebung: Wer Berge mag - Wandern oder Skifahren - findet hier alles.
Martin & Anke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Durch Urlaubspiraten aufmerksam geworden. Als Hotel für Touren in das Berchtesgadenerland genutzt. Bequeme Anfahrt nach BGL. Nach unseren Touren tolle Entspannung im Spa. Nachts bei offener Balkontür ungestört gut geschlafen. Ländlich eben.
dickie2706(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für Ski- und/oder Wellness
Sehr schöne Zimmer, zum Skilift ca.3-4 Gehminuten, netter Wellnessbereich(Whirlpool könnte eine Spur wärmer sein,gutes Essen(toll wäre noch eine Auswahlmöglichkeit auch bei Vor bzw. Nachspeise). Wiir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Auch bei unserem 2. Besuch finden wir das Travelcharme Werfenweng charmant und wirklich empfehlenswert. Wir wünschen uns jedoch entweder eine Kaffeemaschine oder wenigstens einen Wasserkocher (zur Not mit Pulverkaffee) auf dem Zimmer - wer geht schon gerne in Schlappen und Bademantel morgens ins Restaurant, um heißes Wasser oder Kaffee zu besorgen (bzw. haben wir den einen oder anderen "kritischen Blick" bekommen). Wie in so vielen anderen Hotels auch, ist der Service im Travelcharme Werfenweng gerne bemüht…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
sehr gutes Hotel
tolle Einrichtung, schönes Ambiente, Tiefgarage, Balkon, sehr gute Betten. Zum Urlauben bestimmt sehr toll. Zum Arbeiten auf dem Zimmer musste ich mich mit einem Stuhl vom Balkon behelfen, da kein richtiger Schreibtisch mit Stuhl vorhanden war.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familien Kurzurlaub ! Top!
Wir hatten ein sonniges erholsames Osterwochenende in einem super schönen großen Appartment. Das Frühstücksangebot war überwältigend! Wir kommen gerne wieder! Danke!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr schönes Hotel
Alles bestens. Nur beim Mittagessen habe ich drei mal hintereinader ein verschmutzes Glas bekommen. Liegt wohl an der Spülmaschine.