Jörn (41-45)
Grandiose Lage, tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Apartment: Geschmackvoll eingerichtet, mit modern interpretierten, regionalen Möbeln. Sehr groß, bequeme Betten und schöne Bäder. Mankos: Die Ausstattung der Küche könnte üppiger sein (wenig Besteck und Geschirr), ein Bad hatte eine Scheibe zum Schlafzimmer - das kann manchem etwas komisch vorkommen, wenn der Partner im Bett liegt… Die Crew: Durchweg sehr zuvorkommend, bemüht, keineswegs aufdringlich. Die Umgebung: Wer Berge mag - Wandern oder Skifahren - findet hier alles.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jörn

Sehr geehrter Herr Jörn, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und jegliche Anmerkung verschafft uns die Möglichkeit uns weiter zu verbessern. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für das Feedback bezüglich der Küche und werden eine Aufstockung des Geschirrs, etc. intern besprechen. Bezüglich der Scheibe vom Bad zum Schlafzimmer, dieses ist ein Architektonisches Highlight aus Milchglas und ist in einzelnen Appartements vorhanden, nicht in allen. Sollten Sie dieses nicht wünschen, bitte bei der Reservierung angeben und wir können dann dementsprechend reagieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Werfenweng Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng