Der Spa-Bereiche ist wirklich toll, ebenso das Strobl-Haus hat uns begeistert. Enttäuscht waren wir vom Service beim Frühstück & Abendessen im Restaurant, da die Mitarbeiter wenig aufmerksam und teilweise grummelig waren. Wir waren vor einiger Zeit im Travel Charme Fürstenhaus und dort war der Service im Restaurant um einiges besser, eigentlich unschlagbar!
Was uns zudem ein wenig verwundert hat, war dass wir Handtücher für den Spa-Bereich nur einmal wieder auf das Zimmer gelegt bekommen haben und das an dem Tag,…
Das Hotel insgesamt gefällt uns sehr gut, das Zimmer , der Service , usw. recht perfekt.
Besonders geschmackvoll auch in die Innenausstattung und die Anlage des Wellnessbereiches.
Was uns nicht so gefallen hat war auch die "Ritze" im Bett, aber die ist ja nun schon wirklich in vielen Bewertungen enthalten. Schon störend wenn man es auch nicht gewohnt ist.
Die Bar ist eher langweilig und der Barkeeper fast zu "klugscheisserisch", hat uns nicht gefallen. Keine wirkliche Musik und irgendwie kein Flair!! schade für…
Sehr gutes Hotel mitten in einer tollen Berglandschaft: Das Hotel liegt ideal für Unternehmungen (Wandern, Biken, ...) in den Bergen und bietet jeden erdenklichen Komfort - ideal zum Entspannen, durch ein angeschlossenes Tagungszentrum auch für Fortbildungen o.Ä. geeignet.
Wir waren jetzt schon zum 4.(?)mal in Folge da.Alles soweit super! Was aber allmählich nervt, sind die Profivereine. Dieses Jahr war es Maccabi Haifa FC, die gingen gar nicht. Mit verschwitztem Trainingsshirt und Handtuch um die Hüften zum Frühstück. Fürchterlich! Da wusste sicherer FC Southampton letztes Jahr besser zu benehmen. Die Russen das Jahr davor, gingen auch so.
Lobend erwähnen muss man das Strobl-Haus, wo man abends vorzüglich urig essen kann. Der Wirt da ist auch top! Einfach genial da!
Der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gut
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück im Hotel und Zugang zum Spa. (Beide Leistungen sind ggf separat zahlungspflichtig.)
Die Wohnung war geräumig, sauber und schön. Das Frühstück im Hotel super. Das Spa ist prima, Saunen, Dampfbad, genug Platz, Ruhezonen etc.
Das Essen im Hotel und zugehörigen Strobelhaus sehr lecker und preislich ok.
Die Lage ist wunderschön für Wanderungen etc. Der nahe Badesee ist toll.
Alles in allem empfehlenswert!
Meine Frau und ich wurden bei unserer Ankunft wie bisher immer freundlich und kompetent empfangen. Es war alles bestens vorbereitet, das Hotelzimmer war bereits um 11.30 Uhr bezugsfertig. Das Essen, der Wellness-Bereich ordentlich und sauber. Die Freundlichkeit des Personals stets vorbildlich.
unser Zimmer war sehr komfortabel, sauber mit ordentlichem Bad (die Zimmereinrichtung ist dagegen teilweise wohl geschmackssache) und es war nachts und morgens unglaublich leise, der Spa-Bereich war ruhig und ordentlich, Frühstück lässt kaum Wünsche offen, aber ein wenig chaotisch
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar!
Das Hotel liegt sehr schön eingebetet in einer kleinen Ebene am Berg. Dies Zimmer sind sehr schön und modern und vor allem sauber. Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich auch sehr ausreichend. Der Service im Restaurant war ein bisschen unterbesetzt, aber das Personal hat sich wacker geschlagen.