Bewertungen (1.691)

Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Wellness-Hotel - Entspannung garantiert
Sehr gutes Hotel mitten in einer tollen Berglandschaft: Das Hotel liegt ideal für Unternehmungen (Wandern, Biken, ...) in den Bergen und bietet jeden erdenklichen Komfort - ideal zum Entspannen, durch ein angeschlossenes Tagungszentrum auch für Fortbildungen o.Ä. geeignet.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne,aber.....
Wir waren jetzt schon zum 4.(?)mal in Folge da.Alles soweit super! Was aber allmählich nervt, sind die Profivereine. Dieses Jahr war es Maccabi Haifa FC, die gingen gar nicht. Mit verschwitztem Trainingsshirt und Handtuch um die Hüften zum Frühstück. Fürchterlich! Da wusste sicherer FC Southampton letztes Jahr besser zu benehmen. Die Russen das Jahr davor, gingen auch so. Lobend erwähnen muss man das Strobl-Haus, wo man abends vorzüglich urig essen kann. Der Wirt da ist auch top! Einfach genial da! Der…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gut
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück im Hotel und Zugang zum Spa. (Beide Leistungen sind ggf separat zahlungspflichtig.) Die Wohnung war geräumig, sauber und schön. Das Frühstück im Hotel super. Das Spa ist prima, Saunen, Dampfbad, genug Platz, Ruhezonen etc. Das Essen im Hotel und zugehörigen Strobelhaus sehr lecker und preislich ok. Die Lage ist wunderschön für Wanderungen etc. Der nahe Badesee ist toll. Alles in allem empfehlenswert!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Die Lage des Hotels aber besonders die Umgebung ist wunderbar. Der Service war sehr freundlich, wirkte aber teils etwas überfordert.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich wurden bei unserer Ankunft wie bisher immer freundlich und kompetent empfangen. Es war alles bestens vorbereitet, das Hotelzimmer war bereits um 11.30 Uhr bezugsfertig. Das Essen, der Wellness-Bereich ordentlich und sauber. Die Freundlichkeit des Personals stets vorbildlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles sehr zu empfehlen
Bestes 4,5 Sterne Hotel. Top Frühstück, schöner Wellnessbereich - nur Wasser zu kalt. Zimmer top. Kommen gerne wieder
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Hotel in herrlicher Umgebung
unser Zimmer war sehr komfortabel, sauber mit ordentlichem Bad (die Zimmereinrichtung ist dagegen teilweise wohl geschmackssache) und es war nachts und morgens unglaublich leise, der Spa-Bereich war ruhig und ordentlich, Frühstück lässt kaum Wünsche offen, aber ein wenig chaotisch
Sabine Kaden-Marlow(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar!
Das Hotel liegt sehr schön eingebetet in einer kleinen Ebene am Berg. Dies Zimmer sind sehr schön und modern und vor allem sauber. Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich auch sehr ausreichend. Der Service im Restaurant war ein bisschen unterbesetzt, aber das Personal hat sich wacker geschlagen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundweg zufrieden
Wir waren zum ersten Mal im Bergresort Werfenweng. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Zimmer sind sehr schön und man hatte einen tollen Bergblick, die Wellnessanlage war ein Traum (Tipp: gleich um 10 Uhr ist es noch schön leer), das 5-Gängemenü am Abend ließ keine Wünsche offen, Mittags konnte man sich einer urigen Hütte mit einer Jause stärken, das Frühstück war auch top. Es blieben keine Wünsche offen und wir werden wie geschrieben gerne wiederkommen. Die Rezeption war kompetent und half immer,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendausflug
Wir waren von unserem Wochenende in Werfenweng begeistert. Das Personal war super freundlich und entgegenkommend. Den Saunabereich haben wir als besonders angenehm empfunden, ruhige Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt.