Torsten (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Wellness-Hotel - Entspannung garantiert

Sehr gutes Hotel mitten in einer tollen Berglandschaft: Das Hotel liegt ideal für Unternehmungen (Wandern, Biken, ...) in den Bergen und bietet jeden erdenklichen Komfort - ideal zum Entspannen, durch ein angeschlossenes Tagungszentrum auch für Fortbildungen o.Ä. geeignet.

• Moderne, saubere Zimmer mit tollem Ausblick in die Berglandschaft.

• Große Auswahl beim Frühstück, sehr gute Qualität und z. T. frische Zubereitung. Auch die Abendkarte ist zu empfehlen.

• Sehr freundliches Personal, welches keine Wünsche offen lässt.

• Unmittelbar in der Berglandschaft, auch größere Städte (z. B. Bischofshofen) nicht weit entfernt.

Gut ausgestatteter Fitnessbereich und sensationeller Außenpool. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Berglandschaft mit zahlreichen Freizeitangeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Torsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und die gute Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einige erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und vollkommen zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns in Werfenweng. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng