Bewertungen (1.691)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel mit kleinenSchwächen
Wir hatten GENUSS Plus gebucht . Dabei waren die Desserts von besonders guter Qualität. Einige Kleinigkeiten lassen sich sicherlich immer verbessern. Besonders das "Hinterherlaufen" von Rechnungen die gegengezeichnet werden mußten , war etwas störend. Wir erwarten auch, das nicht erst der Nachbartisch neu gedeckt wird ( ohne Druck durch wartende Gäste),während bei uns beim Frühstück der Kaffee fehlt. Fazit: Wir haben es am Achensee und im Ifen insgesamt perfekter erlebt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ist okay, aber mit noch viel Luft nach oben
Modernes, neues Hotel mit guter Lage, wirkt aber zum jetzigen Zeitpunkt noch alles nicht ganz ausgereift, Gastronomie ist eher schlecht, Wellness okay aber leider eher ein Partykeller als wir vor Ort waren, da sehr viele Kinder im Wellness-Bereich
Nicky(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weihnachtsfeier mal anders m. Übernachtung
Das Hotel liegt im kleinen beschaulichen Örtchen Werfenweng, weg vom Alltagsstress. Hier kann man wirklich mal runter kommen, auch wenn nur für nicht mal ganz 24Std. vor Ort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstmal enttäuscht von Travel Charme
Es ist das 6te Hotel von Travel,. so schlecht wie dieses Hotel war bisher keins!! Empfang ohne Nachfrage wegen Hilfe beim Gebäck,noch Führung auf Zimmer oder Hinweise wo ist was! Frühstückstische schlecht vorbereitet.Keine Kaffeelöffel,kein Zucker usw. Brot und Brötchen hart d.h nicht frisch
Felix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Spa, ausgezeichnetes Restaurant
Trotz Schneemangels ein erholsamer Winterurlaub dank eines hervorragenden Wellness- und Spa-Bereichs. Großartiger Außenpool und Whirlpool. Großer Saunabereich. Umfangreiches Spa-Angebot. Hotel war ausgebucht. Dennoch reibungsloser, freundlicher und hervorragender Restaurantbereich mit sehr aufmerksamen Service.
Ralf-Arko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit personellen Schwächen,
Sehr schönes Hotel, mitten in einem kleineren Skigebiet. Verbindung zu den Liften sehr gut. Im Hotel sind ca. 3/4 des Personals äußerst bemüht und freundlich. Leider gibt es auch das krasse Gegenteil (einzelne MA gelangweilt und uninteressiert, "Hilfe, ein Gast belästigt mich..."). Trotz Schild "Bitte nicht stören" an der Tür, versuchte die Putzfrau um 08:30 Uhr unentwegt in das Zimmer zu kommen. Nur durch die Türverriegelung konnten wir sie stoppen. Das Personal im gesamten Hotel ohne Ausbildung und ohne…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Freizeitangebote, ausgezeichnetes Restaurant
Weitläufiges Hotel mit ausgezeichnetem Spa- und Wellness-Bereich. Hervorragendes Hotelrestaurant und angeschlossenes Hauben-Restaurant.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Wellness Hotel in den Bergen
Tolles Hotel mit modernen sehr sauberen Zimmern. Sehr zuvorkommender Service. 4*+ Standard. Sehr gute Auswahl und Qualität beim Frühstück. Leider war bei meinem Aufenthalt das Spezialitäten-Restaurant geschlossen, was nicht auf der Homepage ersichtlich war.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eigentlich TOP
Schöne Zimmer Supernettes Personal im Restaurant und an der Rezeption Eigentlich alles perfekt, wenn nicht ein paar Anregungen wären: Aussenpool zu kalt In der rushhour zu wenig Liegen im Spa Bereich (hier wäre das kleine Investment in einen weiteren Ruheraum hilfreich gewesen) Beleuchtung abends im Restaurant dimmen wäre der Stimmung sehr zuträglich!
Veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nie wieder
liegt wunderschön,aber das ganze Personal ist grenzwertig für so ein Hotel,keine Führung vorhanden,schade,sehr unfreundlich und unflexibel