Mein Freund und ich waren über seinen Geburtstag in diesem sehr schönen und modernen Wohlfühl-Hotel !
Angefangen vom herzlichen Empfang bis zum Abschied haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Ein negatives Erlebnis möchte ich trotzdem hier anmerken: Wir haben Freitag bis Sonntag gebucht.
Am Samstag gab es eine tolle Wanderung mit Waltraud.... die ist echt super ! Als wir dann gegen Mittag in
den Wellnessbereich gingen, hatte ich mich zwar gewundert, dass alle Liegen besetzt waren habe ich mir gedacht, irgendwann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fantastischer Urlaub
Wenn man einen entspannten und erholsamen Urlaub mit perfektem Service verbringen möchte, dann sollte man das Travel Charme Bergresort Werfenweng wählen. Der Wellnessbereich mit Außenpool, veschiedenen Saunen , dazu Panoramablick auf die Alpen - traumhaft schön.
Wer Ski fahren, rodeln oder Gleitschirm fliegen will, kann das auch, der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Im Hotel werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten, z.B. Wanderungen, Ausflüge, Fahrten mit dem Pferdeschlitten, Ausflug nach Salzburg…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unzufriedenheit
Unser Aufenthalt war diesmal nicht so schön, Tagungsgäste (Porsche) fielen wie Heuschrecken ein, lautstark wurde gefeiert, bis morgens 06.00 Uhr, an schlafen war nicht zu denken. Wenn das Konzept (Tagungshotel) so weitergeführt werden soll, kommt Werfenweng für uns nicht mehr in Frage. Jause müsste bis 16.00 Uhr angeboten werden. Stroblhaus müsste ab 17.00 Uhr geöffnet sein. Das Speiseangebot im Stroblhaus ist recht schlicht, dass kann Travel Charme besser.
Inzwischen schon zum dritten Mal waren wir, nun auch gemeinsam mit Freunden, zu Gast in Werfenweng. Eigentlich sollte man es gar nciht promoten, da diese Ecke touristisch noch recht unentdeckt ist, das Hotel sowie das Dorf jedoch alles bietet, was man zum Entspannen, Bergwelt erleben und genießen benötigt.
positiv: tolles Haus mit großen Zimmern, die alles bieten was man benötigt inkl. tollem Ausblick. Die Gastronomie ist speziell im angeschlossenen Stüberl (Blockhütte) einfach super und günstig. Das Frühstück ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur!
Sehr netter Empfang.....sehr schöne Ferienwohnung, sehr geräumig, traumhaft eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man braucht.
Wellness super......
Wanderungen in verschiedene Ausflugsziele sehr gut zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenurlaub! Immer wieder!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit tollem Balkon. Die Betten waren superbequem!
Ein nicht zu großer, schöner Wellnessbereich mit großem Außenpool und großem Außen-Whirlpool.
Großes Hotel am Rande eines schönen kleinen Urlaubsörtchens. Von fast überall Blick aus die Berge auch vom Speisesaal von der Sauna und vom Zimmer. Die Zimmer sind groß hell sauber. Das Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kostenfreie Parkplätze für sechs Kleinwagen oder vier SUVs ansonsten gibt es die Kostenpflichtige Tiefgarage oder die öffentlichen Straßen. Bei 4 **** Superior erwarte ich nicht unbedingt einen Parkservice aber das Kunden zum Zimmer geführt werden und die Koffer gebracht…