Johanna (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Fantastischer Urlaub

Wenn man einen entspannten und erholsamen Urlaub mit perfektem Service verbringen möchte, dann sollte man das Travel Charme Bergresort Werfenweng wählen. Der Wellnessbereich mit Außenpool, veschiedenen Saunen , dazu Panoramablick auf die Alpen - traumhaft schön. Wer Ski fahren, rodeln oder Gleitschirm fliegen will, kann das auch, der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Im Hotel werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten, z.B. Wanderungen, Ausflüge, Fahrten mit dem Pferdeschlitten, Ausflug nach Salzburg usw. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, man fühlt sich wohl und wir würden am liebsten gleich wieder die Koffer packen und nach Werfenweng fahren.

• Sport

Mehr Bilder(4)
Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Johanna

Liebe Johanna. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir versuchen unseren Gästen eine vielseitiges Programm zu bieten, vondaher gibt es die verschiedensten Aktivitäten bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das kommende Jahr und hoffen, Sie bei unserem Sommerprogramm wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Hans-Christian Witzmann und das Team des Travel Charme Bergresort Werfenweng.