Bewertungen (1.691)

Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderbare Entspannung
mein Reisegrund war das Skilanglaufen und dafür ist das Hotel sehr geeignet. Die Loipe beginnt gleich am Hotel und sind stets ausgezeichnet präpariert. Nach dem Langlauf kann man sehr gut relaxen im Wellnessbereich mit Außenpool und verschiedenen Saunen. Auch die vorhandenen Wärmebänke dienen der wohltuenden Entspannung.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Winterurlaub
Das Hotel lädt zu einem ruhigen erholsamen Winterurlaub ein. Die Langlaufloipen und Winterwanderwege liegen direkt vor der Tür. Der SPA-Bereich verfügt über einen schönen großen Aussenpool. Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Die Bar ist mit echten Profis besetzt. Das Frühstück war gut bestückt. Nur das Abendessen hat uns dahingehend enttäuscht, dass an 4 aufeinanderfolgenden Tagen ein Buffet angeboten wurde. Dieses war im Vergleich zu den Menügerichten eher von geringerer Qualität. Dieses sollte überdacht…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne ein sechstes mal wieder!
Das Travel Charme Bergresort Werfenweng ist ein wahres Refugium in den Salzburger Alpen. Es ist ein noch neues, modernes Hotel mit hohem Komfort in einer malerischen Umgebung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Maximale Erholung in herrlicher Lage
Toll gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche, auffallend freundlichem und hilfsbereitem Personal und stylischem Design. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Wenn es noch was zu meckern geben muss, dann sind es die 9.-- Euro für die Tiefgarage pro Nacht.. Das finde ich für Hotelgäste zu teuer, zumal man außerhalb kaum Möglichkeiten des Parkens hat. Ich war 2 Monate nach Eröffnung das erste Mal in diesem Hotel und auch da war schon fast alles perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre gerne wieder.
Tolles Wellness Hotel, welches zumindest im September nicht überlaufen war. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente und sehr leckeres Essen (besonders zu empfehlen ist das Wiener Schnitzel). Sind schon zum 2. mal dort gewesen und werden im nächsten Jahr wohl wieder dort hin reisen. Die Preise sind eher gehoben, das Gesamterlebniss war es uns aber auf jedenfall Wert.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt nettes Hotel, Details stimmen nicht ganz
Insgesamt ist das Hotel sauber und modern, mir persönlich hat aber der Charme und die Gemütlichkeit gefehlt. In der Lobby befindet sich bspw. ein Kamin, als Sitzmöglichkeit davor allerdings nur eine ungemütliche Bank, keine Sessel oder Sofas. Das Zimmer ist sehr groß und sehr gut ausgestattet (beheizter Spiegel, Fußbodenheizung,...) die Einrichtung ist aber nicht unbedingt stimmig. Das Frühstück war top, nichts auszusetzen! Die Nachmittagsjause ist ganz nett. Vom Abendessen haben wir uns mehr erwartet, es…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hote, mit einigen Verbesserungsvorschlägen
An und für sich würde ich sofort wieder in dieses Hotel fahren. Es ist super schön, die Umgebung ist ein Traum und es ist definitiv weiterzuempfehlen. Es gibt allerdings einige Abstriche, die man sich als Hotel zu herzen nehmen sollte und vielleicht etwas ändern sollte. Siehe hierzu die einzelnen Kritiken. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und wollten einfach den Wellnessbereich nutzen. Wir kamen definitiv tiefentspannt nach Hause.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige, erholsame Tage.
Wir kennen alle drei Travel Charme Hotels in Österreich. Alle Hotels haben uns sehr gut gefallen. Werfenweng ist das ruhigste Hotel. Ideal zum erholen. Das Essen hat sich zu 1. Aufenthalt deullich verbessert. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur im schönen Salzburger Land!
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel in einem tollen Berg-Panorama. Tolle Zimmer / Appartements, super leckeres Essen und Entspannung pur im hauseigenen Wellness-Bereich!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top
Das Hotel liegt traumhaft am Ortsrand, Werfenweng liegt idyllisch gelegen, umgeben mit Berg-Panorama . Immer eine Reise wert.