Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Maximale Erholung in herrlicher Lage

Gut

Toll gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche, auffallend freundlichem und hilfsbereitem Personal und stylischem Design. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Wenn es noch was zu meckern geben muss, dann sind es die 9.-- Euro für die Tiefgarage pro Nacht.. Das finde ich für Hotelgäste zu teuer, zumal man außerhalb kaum Möglichkeiten des Parkens hat. Ich war 2 Monate nach Eröffnung das erste Mal in diesem Hotel und auch da war schon fast alles perfekt.

• Sehr große Zimmer, Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche. Safe ohne Gebühr. Minibar wird täglich mit Wasser, Cola und Orangensaft aufgefüllt. Etwas schade finde ich, dass Handtücher trotz Aufhängen ausgewechselt werden, Ich war 4 Nächte im Hotel und hätte auch meine Handtücher so lange benutzt.

• Frühstück lecker, es gibt alles, was man braucht. Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Obst, Gemüse und und und Tolle Idee ist der Butterautomat, ausprobieren. Abendessen meist Menüwahl, Fisch, Fleisch und vegetarisch. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Was soll ich schreiben; freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.

• Schön in den Bergen gelegen, nahe zur Stadt und man kann auch gleich in der Natur spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich, tipp top sauber. Toll das große Außenbecken und der Whirlpool. Massagen top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde