Das Hotel ist sehr schön eingebettet in das Tal.
Gaststätte, Bibliothek, Spa-Bereich sind sehr schön. Für unseren Wanderurlaub war es als Ausgangspunkt sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt eingebettet in Gebirgsketten, ideal um von dort aus Wanderungen zu unternehmen. Von leichten Wanderungen bis Hochgebirgswanderungen ist alles vorhanden. Nach den Wanderungen kann man sich im Spabereich des Hotels wunderbar erholen und an der Bar den Tag ausklingen lassen.
Das Hotel liegt am Rande von Werfenweng, mit einem super Ausblick auf die Berge. Sehr großzügige Hotellobby mit einer Bar und einem tollen Wellnessbereich. Der Außenpool mit Blick auf die ganze Umgebung.
Es ist ein Hotel in sehr schöner Lage und war im Frühsommer genau so schön wie in den Winterwochen (Skilauf). Unser 4. Urlaub im Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Erleben Sie Entspannung, Lebensgenuss, Freiheit und den besten Service, Freundlichkeit und die höchste Serviceorientierung. In Werfenweng haben wir echte Kundenorientierung erlebt. Der Marketingslogan "nicht immer ist es zu Hause am schönsten" sage alles aus. Einen herzlichen Dank an das beste Team: an der Rezeption, im Feinspitz, in der Strobel Hütte, im Spa Bereich und in der Sauna, in unserem Doppelzimmer mit Bergblick!
Schönes Modernen Hotel in de Bergen, schöne Wellnessanlage. Leider gravierende Mängel biem Service und beim Essen. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel, wahrscheinlich auch das letzte mal.