Bewertungen (1.691)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Wellness Hotel mit Bergpanorama
Angenehme natürliche Hotelanlage mit viel Holz und Liebe zum Detail. Außenanlagen sehr gepflegt und alles gut durchdacht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder....mehr als einmal.
Das Hotel ist wunderschön zwischen den Bergen gelegen. Da es fast am Ende der Bergstraße liegt ist sehr wenig Verkehr. Badesee, Wanderwege u d Seilbahnen sind Fußläufig erreichBar. Es gibt mehrere Hoteleigene Restaurants sowie weitere Gastronomie. Der Ort ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und der Wellnessbereich fantastisch.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top im Salzburger Land
Wir waren vor kurzem bereits zum 6. Mal hier - vor allem wegen der tollen Lage und der entspannten Atmosphäre. Dazu kommt ein großzügiger Wellness-Bereich.
Lee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung Pur
Ein Ort zum Entspannen. Der Spa-Bereich hat alles geboten. Das Personal war sehr freundlich und auch die Zimmer waren sauber.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Modernes Hotel mit Katastrophalem Management
Grundsätzlich ein schönes, relativ neues Hotel in passabler Lage (5min zu Fuß zum Ski Lift). Leider sehr unfreundliches Personal und minderwertige Speisen im Restaurant.
jk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
travel charme bergresort werfenweng
Das Hotel ist gut zu erreichen (gute Ausschilderung im Ort), bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Es ist sehr gepflegt (innen und im Außenbereich) und setzt stark auf Umweltschutz (Müllvermeidung und Umweltschutz). Es ist sowohl für ruhesuchende Wellnessgäste als auch für Familien geeignet.
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klassisches Hotel mit deutschen Charme
Großes Hotel mitten in den Bergen mit netten Wellnessbereich und Pool und wunderschöne Aussicht in die Berge Salzburgs.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferienwohnung vom Feinsten
Wir hatten wie in den vergangenen Jahren eine Ferienwohnung. Diese war perfekt, Lage, Ausstattung, Sauberkeit, alles super. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent, sie erfüllen alle Wünsche sofort. Wir hatten das Glück, am Bergfest teilnehmen zu können, was ein sehr schönes Erlebnis war: Essen, Getränke, Ambiente, Stimmung alles super. Einmal waren wir im Restaurant Feinspitz essen, das hat uns nicht überzeugt.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schön gelegenes Ressort mit Bergpanorama.
Sehr schön in den Bergen gelegenes resort mit tollem wellness und sportangebot und großem Pool. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Naho (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Bergresort
Sauberkeit top, gute Und moderne Ausstattung und guter Service. Ferienwohnung ideal für längere Aufenthalte mit der Familie.