Johann (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Wellness Hotel mit Bergpanorama

Angenehme natürliche Hotelanlage mit viel Holz und Liebe zum Detail. Außenanlagen sehr gepflegt und alles gut durchdacht.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit tollem Blick auf das Tennengebirge

• Gut
  • Wir hatten die 3/4 Pension und waren rundum zufrieden. Tolles Frühstück und abends Buffet mit einem sehr guten Angebot an Vorspeisen. Allerdings hätten wir uns zwischendurch auch mal a la carte Menü gewünscht. Die Jause war in Ordnung aber dann wohl eher die „Reste“ Verwertung vom Abendbuffet (?) Atmosphäre wurde durch teils übereifriges Abräumen etwas gestört.

• Zimmerservice war eher langsam. Unser Zimmer war oft erst zwischen 14:00 und 15:00 Uhr fertig. Der Abräumservice beim Essen war uns persönlich zu hektisch und übereifrig. Am Empfang sehr kompetente Leute.

• Eingerahmt von einem wunderschönen Bergpanorama liegt das Travelcharme abseits von lauten Straßen und geschäftigen Orten am Rand des kleinen Dorfs Werfenweng. Interessante Ausflugsziele wie Eisriesenhöhle und Burg Werfen sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Aussenpool und sehr gute Saunalandschaft mit vielen Ruhezonen. Fitnessraum war i.o. Sehr gute Massage (!)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Hinweise zu Eurem Aufenthalt. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat! Das Lob gebe ich sehr gerne an das Team weiter! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort