Bewertungen (1.691)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel I’m Salzburger Land
Sehr schönes Hotel in den Bergen. Toller Pool. Zuvorkommender, perfekter Service. Die Lage erlaubt viele Wanderungen direkt vom Hotel aus.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel hat kein Travel-Charme Niveau
Das Hotel machte beider Ankunft äußerlich einen düsteren Eindruck. Die Lobby wirkte riesengroß und sehr modern. Der Empfang war gut organisiert.
Patrick(26-30)Deutschland
Preis-Leistung nicht ideal, aber ok - gutes Hotel
Das Resort beinhaltet Ferienwohnungen und ein 4-Sterne-S-Hotel. Wir waren im Hotel untergebracht. W-Lan sehr sehr langsam, das mobile Netz ging wesentlich schlechter. Hier muss dringend nachgebessert werden! Insgesamt war das Hotel sehr geschmackvoll in den öffentlichen Bereichen eingerichtet. Die Gästestruktur war durchmischt - jung bis alt, Familien und Paare.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Vorteile überwiegen, wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist fantastisch, die Preise für Getränke und Speisen viel zu teuer, toller Pool/Wellnessbereich.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis- Leistung nicht empfehlendswert.
Das gewohnte Niveau der Travel Charme Gruppe wurde leider nicht erfüllt, unabhängig in Zeiten von Covid 19. Frühstück: stark reduzierte und rationierte Müsliauswahl, nur abgepackten Joghurt, rationiertes Körnerbrot im Korb ganz unten, dafür abgepacktes Knäckebrot und Zwieback oben. Wenig frisches Obst und rationierter Käse. Unvollständiges Gedeck an jedem Morgen, sowie zum Teil "schnippischer Service". Abendessen: nach 20.30h keine Vorspeise mehr (bei Ankunft wurde uns versichert Abendessen bis 22 h); Hauptgang -…
Günther(51-55)Deutschland
Hotel Top, Jause Flop
Super schönes und elegantes Hotel, gemütliche Atmosphäre, nicht versnobt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein traumhafter Urlaub in den Bergen
Ein wunderschönes Bergresort mit exelltem Service und einem traumhaft gelegenen Wellness Bereich. Der Essen war sehr kreativ und lecker. Große und kleine Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.
Silke(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben dieses Hotel im Januar schon gebucht und es hat uns allen so gut gefallen dass wir es gleich für Sommer wieder gebucht haben. Die Hygiene- und Corona Vorschriften wurden absolut eingehalten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung pur zu zweit
Sehr schöne Lage und tolles Ambiente. Absolut zuvorkommender Service mit perfekt geschultem, sehr freundlichem Personal (in allen Bereichen des Hotels).
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine gute Empfehlung für echte Entspannung
Ein Hotel für entspannte Urlaubstage in herrlicher Umgebung und mit ansprechendem Service, auch in Corona-Zeiten war es ein Haus zum Wohlfühlen.