Bewertungen (1.691)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Kann man nicht viel dazu sagen es war sagenhaft! Service ist sehr sehr Super Zimmer einfach traumhaft und Wellness Möglichkeit Pool etc traumhaft
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Besser gehts kaum
Wundschönes Hotel, toll gelegen, sehr nettes Personal und ein traumhafter Wellnesbereich in den aber leider nur Kinder ab 12 dürfen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Spitze!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles bestens: Service, Essen, Wellnessanlagen! Spitze! Kommen gerne wieder!
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel Freundlichkeit und zu hohe Getränkepreise
Wir haben die vier Tage im Resort echt genossen. Da viele Urlauber tagsüber Outdoor-Sport betreiben, ist der Wellnessbereich speziell am Vormittag und frühen Nachmittag eher gering frequentiert. Das Essen war großteils wirklich lecker, die Bedienung flott, kompetent und freundlich. Anlass zur Kritik geben aber die überhöhten Getränkepreise an der Bar. Das hat uns dazu veranlasst. nach dem Abendessen in den nahe gelegenen Ort zu pilgern und dort noch den einen oder anderen Schlummertrunk einzunehmen.
Isabell(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Trotz Anlaufschwierigkeiten hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen. Die Außenpools sind leider etwas zu kalt, die Getränke zum Essen dauern zu lange und in unserem Zimmer gab es ein paar kleinere technische Probleme. Dafür war das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut und der Bergblick bei klarem Wetter ein Traum! Der Fitnessraum ist mit neuesten Gräten ausgestattet und es werden täglich Kurse (Yoga, ..) angeboten.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aktiver Stressabbau und Genuss
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist zum Genießen. Wir wurden verwöhnt durch freundliches Personal, einem besonderen Frühstücksbuffet sowie Menüs am Abend, luxuriöse Wassertemperaturen in allen Pools, Wohlfühlmassage und nicht zuletzt durch die gesamte Atmosphäre im Haus. Dekoration und Gestaltung mit Naturmaterialien strahlen neben den hellen lichtdurchfluteten Hallen Ruhe aus und passen sich der natürlichen Umgebung an wie das gesamte Hotel. Positiv auch die (Fuß) Beleuchtung im Zimmer und alkoholfreie Getränke.…
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider die 4 Sterne nicht wert
Leider keine Vielfalt der Speisen. Junges und unerfahrenes Personal. Kaltes Flair , Ikea like...ungemütlich, der Pool eher lauwarmes Wasser man friert schnell... Keine 4 Sterne Wert! Kommen leider nicht wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Verwöhnwochenende der besonderen Art...
Ein wundervolles gemütliches eingerichtetes Zimmer und sogar Mit Fußbodenheizung im Bad. Täglich aufgefüllte minibar mit apfelschorle u wasser. Ein flachbild rundet das zimmer mit Sicht auf die Berge ab!das zimmer ist super
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel, Personal verbesserungsfähig
Rezeption für die Kategorie leider unglaublich schwach. (Auftreten + Sprache). Restaurantleiterin erschien uns völlig überfordert. Manches Servicepersonal passte sich der Restaurantleiterin leider an. Aber wir wollen niemand Angst einjagen. Das Hotel ist wirklich von der Lage, Zimmer , Essen hervorragend. Explizit würden wir die Maria aus dem Strobl-Haus (ein Origianl aus Österreich, wie man sich es einfach vorstellt, wenn man in die Berge nach Österreich fährt) empfehlen. Desweitern ist uns Armin an der Bar…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes neues Haus mit freundlichem Personal
Schönes neues Hotel mit tollem Bergpanorama. Wir waren als Familie übers Wochenende da. Obwohl das Haus eigentlich nicht als Familienhotel eingestuft ist, wurde uns alles für Kinder notwendige zur Verfügung gestellt. Wir hatten eine Suite und ein normales Zimmer mit Verbindungstür. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen regional typisch und sehr lecker.