- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist zum Genießen. Wir wurden verwöhnt durch freundliches Personal, einem besonderen Frühstücksbuffet sowie Menüs am Abend, luxuriöse Wassertemperaturen in allen Pools, Wohlfühlmassage und nicht zuletzt durch die gesamte Atmosphäre im Haus. Dekoration und Gestaltung mit Naturmaterialien strahlen neben den hellen lichtdurchfluteten Hallen Ruhe aus und passen sich der natürlichen Umgebung an wie das gesamte Hotel. Positiv auch die (Fuß) Beleuchtung im Zimmer und alkoholfreie Getränke. Gäste, die Ruhe suchen, sollten einen gemütlichen, abgeschlossenen Bereich bekommen. Bibliothek ist zu offen. Ideal gelegen zum Wandern bzw. für Sportmöglichkeiten. Leider konnten wir im Kurzurlaub nicht alles kennen lernen, aber Angebote sind vielfältig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regina, vorab bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns im Bergresort Werfenweng wohl gefühlt haben. Wir lesen Ihr Lob gerne und werden es auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Aufgrund Ihrer Bewertung hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie auch die restlichen Sportmöglichkeiten und Angebot kennen lernen können. Liebe Grüße aus dem sonnigen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort